Отзыв: Электронный термометр B. Well WT-03 BASE - градусник для новорожденного и всей семьи

Достоинства: безопасно, быстро, точно
Недостатки: все устраивает
До рождения малыша мы пользовались обычным ртутным градусником, но для измерения температуры новорожденным это очень опасно (можно легко разбить).
С начало хотели приобрести бесконтактный термометр, но они очень дорогие, поэтому искали обычный электронный градусник.

Прочитав множество отзывов, решили купить электронный термометр фирмы B.Well.

Электронный термометр B.Well WT-03 Семейный фото

Сделан он очень хорошо. Крепкий корпус, из гладкого пластмасса, без ощутимых стыков, очень легкий. Есть защитный колпачок, который хорошо держится на термометре. Гладкий металлический наконечник (при необходимости можно вставить в попку малышу, он очень маленький и гладки, ни чего не повредит).
В использовании очень просто, надо просто включить и дать звукового сигнала когда измерение температуры закончится (на фото на дисплее наклеена защитная пленочка, до сих пор не убрали).

Электронный термометр B.Well WT-03 Семейный фото

Пробовали замерять обычным ртутным и этим градусником, разница была минимально, так что считаю что для бытового применения эта погрешность не принципиальна.

Нам не нужны были навороты (запоминание результатов и прочих премудростей), поэтому этот градусник идеально нам подошел по функциональности, простоте и цене.

Рекомендую все родителям которые ждут ребенка пополнить детскую аптечку этим градусником.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление градусник для новорожденного и всей семьи

kulkovavalentina
А я слышала, они врут
7wunder
ну не знай, мы два раза делали контрольный замер с обычным градусником - сошлось. Может через какое то время он начинает сбои давать, посмотрим потом.
AlenaDanilova
как удобно!
7wunder
конечно моя мечта - бесконтактный (он самый удобный!!!!), но пока что будем пользоваться таким
Virinag
у компании B.Well есть бесконтактные, но что-то жаба меня душит...а таким мы пользовались года 3, потом начал заикаться, тормозить...замена батарейки не улучшила работу
7wunder
и ко мне жаба приходила. Если этот прослужит три года - это будет счастье, сейчас вся техника не долговечна.
lidia33-33
У нас электронный, врёт сильно в меньшую сторону.
7wunder
не повезло вам, ну все равно в особых случаях перемеряем обычным градусником на всякий случай
TANJA-NEV
нужный прибор
да, без него ни как
Элеонор
Я за ртутные градусники, с электронными мне не везет
7wunder
нас этот славу богу еще не подводил, а ляльке ртутный я боюсь - вдруг грохнем
veselochka
Тоже надо купить электронный термометр. Сколько стоит ваш?
точно уже не помню, в районе 200 рублей
veselochka
Это приемлемая цена)
olgaFar
у нас электронный Omron, но кажется немного дороже брала, когда беременная ходила. Да не врет кажется, правильно показывает, ну если только погрешность в 0,2.
7wunder
выдела такие как ваш, тоже не плохие с виду.
Kristinka87
раньше тоже считала их удобными, пока один эл. градусник нас не обманул - перемеряли температуру ртутным - она была значительно выше...
7wunder
есть такой риск. Если уж сильный жар, то перепроверяем ртутным, пока не обманывал
imeda11
Таким приятно пользоваться, это несомненно!
7wunder
главное чтоб врать не начал ))