Отзыв: Доставка суши "Галерея Суши" (Россия, Тюмень) - Вместо суши заказали там осетинские пироги и угадали
Достоинства: Вкусно и качественно
Недостатки: высокая стоимость
Раза три мы заказывали осетинские пироги в службе доставки "Галерея Суши" (Россия, Тюмень). И остались ими довольны. Правда, в первый раз нас смутило, что пироги нам доселе неизвестные -осетинские, вместо привычных нам русских блюд. Но я всегда люблю экспериментировать и заказывать чего-нибудь новенькое, поэтому и решила заказать их на пробу. Первый раз заказала эти пироги домой на день рождения, они хотя и специфические- осетинские, но мне понравились. После этого я время от времени заказываю эти блюда осетинской кухни на работу. Коллеги хотя и отнеслись к ним вначале с подозрением, но потом все-таки оценили их вкус и съели все без остатка. Постаралась все-таки при их приготовления "Галерея Суши".
Последний раз мы заказывали у них пироги по специальному предложению со скидкой пятьдесят процентов. Так что в среднем один пирог нам обошелся рублей в триста. Заказываем эти блюда мы обычно на работу, и, как правило, заказываем там пироги трех видов.
Последний раз мы брали следующие пироги:
1) с говяжим фаршем (начинка сделана из свежей говядины с репчатым луком, этот пирог получается очень румяным, зажаристым, чуть ли не подгорает, такова его особенность, делается он из бездрожжевого теста, вначале я думала, что его передержали в печи, но сколько раз я не заказывала его, он всегда такой бывает на вид в отличие от других осетинских пирогов),
2) с картофелем и сыром (пирог представляет собой сочетание картофеля с двумя видами сыров и оставляет неизгладимое ощущение, очень вкусно),
3) С капустой (начинка этого пирога -белокочанная капуста с репчатым луком, напоминает вкус детства, но удивляет новыми вкусовыми ощущениями за счет технологии приготовления теста).
В общем, заказом я осталось очень довольна. Также в Галерея суши можно заказать и хачапури, но надо учесть, что по размеру они будут гораздо меньше, чем традиционные осетинские пироги, поэтому на праздничный стол лучше все-таки заказать пироги, так как они будут посытнее и побольше размером, чтобы лучше накормить гостей.
Доставка фирмой осуществлялась своевременно и без задержек, хотя и зависит во многом от ситуации на дорогах.
В общем, я очень довольна осетинскими пирогами, только стоят они без скидок дороговато -в среднем рублей шестьсот за один пирог.
Последний раз мы брали следующие пироги:
Год посещения | 2017 |