Отзыв: Гель для чистки кухонных плит Sanita "Антижир" - Хорошее средство, я осталась довольна!
Достоинства: Хорошо отмывает гарь с плиты, стоит совсем недорого, густая консистенция
Недостатки: Резкий запах, вред для кожи рук, который нивелируется использованием резиновых перчаток :)
Купила это средство я совершенно без рекомендаций, просто увидела на полке в магазине, и, увидев, что стоит оно совсем не дорого, в районе 50 рублей за бутылку, решила попробовать и испытать его на своей плите.
Честно говоря, не ожидала от него подобного качества. Как и описано в инструкции - нанесла его на плиту и оставила приблизительно минут на 20, после чего снимала его губкой вместе с ошметками гари с плиты.
В общем, мой вердикт такой - средство весьма качественное и не уступает более дорогим и раскрученным средствам. Помнится, покупала подобное средство очень раскрученной марки в пять раз дороже, так вот разницы нет. А если нет разницы...
Единственное, конечно, это то, что пахнет оно так скажем совсем не приятно, видимо потому что содержит щелочь и пользоваться нужно им ТОЛЬКО в резиновых перчатках. Но, видимо, более мягкой формулой пригоревший жир не расщепить.
Общее впечатление | Хорошее средство, я осталась довольна! |