Отзыв: Конфеты Яшкино "Яшкинская картошка" - Вкусные конфетки
Достоинства: Вкусная и сытная
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте! Буквально вчера купила конфеты "Яшкинская картошка" и уже спешу поделиться своими впечатлениями.
Обычная бумажная обертка, внутри которой сама конфета еще завернута в фольгу, как в старые добрые времена
Вот как пишет производитель "конфеты с корпусами на основе пралине глазированные"
Конфета разрезалась очень легко и внутри мы видим однородную пластичную массу шоколадного цвета. Конфета мягкая, во рту она тает, к зубам совершенно не прилипает, очень сладкая и очень вкусная. Сытная, много не съешь. По вкусу напоминает знакомое из детства пирожное "картошка". Выпить чай с такой конфеткой одно удовольствие. Рекомендую!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |