Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - хорошая тушь
Достоинства: хорошая цена и дизайн
Недостатки: нету
Пользуюсь этой тушью всегда, где-то лет 5-6 она появилась на прилавках магазинах,
во- первых тушь желтого цвета,
во- вторых хорошая цена ( у нас в городе эта тушь стоит 370 рублей)
Прошлым летом мы с парнем поехали в Башкирию к его бабушке в деревню, у меня закончилась тушь, в деревенском магазине небыло этой туши, я так долго смеялася ( помните у наших мам была такая тушь в коробочке, чтоб пливать на нее и краситься) вот такая там тушь была, и еше какая- то обычная за рублей 150.
Вот наверное только тогда я поменяла эту тушь! А так она мне очень нравится, я и в море купалась с этой тушью, не растеклось, объем рестничек, длина- все устраивает!
во- первых тушь желтого цвета,
во- вторых хорошая цена ( у нас в городе эта тушь стоит 370 рублей)
Время использования | лет пять наверное |
Год выпуска/покупки | 2015 |