Отзыв: Геймпад Sony DualShock 3 - Нет конкурентов

Достоинства: Удобство в использовании, без проводной, синхронизация с пк
Недостатки: не надежность
Купил приставку примерно три года назад, за все это время я не разу не менял джойстик. Но сказать, что он прям такой уж надежный и крепкий я сказать не могу. За три года он очень сильно затерся, и это не связано с тем как я его использую, я к техники отношусь очень бережливо. Ну что говорить вот посмотрите как он выглядит сейчас.

Геймпад Sony DualShock 3 фото

Как вы видите краска уже слезла во многих местах. Вам может показаться, что это грязь, но поверьте это не она.

Задняя часть выглядит конечно гораздо по лучше. Вот...

Геймпад Sony DualShock 3 фото

Что касается дизайна, то он мне кажется довольно хорошим и приятным, все кнопки находятся на удобном и из за правильной формы, его очень хорошо и удобно держать в руке.

Геймпад Sony DualShock 3 фото

Еще к минусам могу отнести плохой вход для зарядки, недавно стал барахлить.
то включается то выключается.

Геймпад Sony DualShock 3 фото

Но и главная проблема с которой я столкнулся на этом джойстике, это то что очень быстро ломается сосок. Он становится очень сильно чувствительным, поэтому пи отводе его в любую сторону могут срабатывать другие части джойстика. И из за этого во время игры хочется просто разбить его об стенку.
Ну а так подводя итоги хочу сказать, что джойстик в принципе получился довольно удачным ведь все эти проблемы стали происходить только после двух лет его использования. А до этого он работал, как часы.
Спасибо за внимания
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нет конкурентов

FireFutureTrain
Купил консоль еще в 2013 году, но у меня джойстик вообще не поцарапан и выглядит как новенький, только задняя наклейка стерта)
FireFutureTrain
Точнее, геймпад*