Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Твист стоит покупать

Достоинства: дизайн, цена, качество воды
Недостатки: не нашла

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Гуляя по одному из торговых комплексов, я зашла в большой отдел посуды. Была акция на фильтры для воды Барьер. В свое время у меня был фильтр-кувшин Барьер Норма, очень мне нравится, но с годами пришел в негодность.

Качество воды в нашем городе оставляет желать лучшего, воду из под крана пить точно нельзя.
По акции предлагался фильтр Барьер Твист, посмотрев дизайн и привлекательную цену, я решила приобрести данный фильтр для воды.
Упакован фильтр для воды Барьер Твист был в красивую коробку, сразу подумала о том, что этот фильтр может стать прекрасный подарком хорошей хозяйке.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Выбрала я зеленый цвет съемной чаши, он мне больше подходит под цвет кухни. Были еще другие цвета. Были еще оранжевые, красные, голубые и пурпурные цвета.
Упакован фильтр внутри просто в полиэтиленовый пакетик.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Понравился мне прежде всего достаточно большой объем кувшина Барьер Твист, он составляет целых четыре литра.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Крышка фильтра-кувшина закрывается очень плотно.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Перед использованием кувшина, я его хорошо помыла. Затем замочила в нем на ночь картридж, которая шла в комплекте.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Утром вставила кассету в специальное отверстие, первую воду, пропущенную через фильтр Барьер слила, вернее полила ей комнатные цветочки.
Затем уже следующую воды мы начали использовать для питья. Вода после фильтра Барьер Твист реально вкусная.
В комплекте с фильтром-кувшином Барьер Твист шел картридж Стандарт.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Есть и другие картриджи, например, фторирующие воду, делающие воду более мягкой, с дополнительной очисткой от железа.
Уже после я знала, что дизайн фильтра для воды Барьер Твист был оказывается разработан известной студией Артемия Лебедева.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Твист стоит покупать

7wunder
а у нас кувшины совсем не прижились, в холодильник не умещаются )))