Отзыв: Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования - Профессиональный шампунь для волос за приемлемую цену

Достоинства: Хорошо очищает волосы, не пересушивая их; экономный расход; приемлемая цена
Недостатки: Ненатуральный состав
Приобрела шампунь по совету продавца-консультанта. Волосы у меня достаточно длинные и густые. Корни быстро пачкаются, на концах волос - сухой. Поэтому приходиться мыть голову через день.

Этот шампунь мне подошел - он предназначен для частого использования, поэтому корни очищает, при этом не пересушивает кончики волос. Прошла перхоть, которая появилась после использования "натурального" шампуня без парабенов и т. д.
Намыливаю голову шампунем 2 раза, как, впрочем, и любой другой шампунь.
Волосы после мытья головы - гладкие, хорошо расчесываются. Шампунь не утяжеляет волос, наоборот, они немного пушаться. Поэтому после использования шампуня наношу или бальзам-ополаскиватель, или флюид.

Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования фото

Мылится шампунь очень хорошо, поэтому расходуется экономно. К тому же объем шампуня 350 мл - хотя с виду флакон выглядит компактно. У флакона удобная крышка, она не откручивается, а открывается.

Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования фото

Запах у шампуня ощутимый - немного сладковатый, но приятный - не раздражает.
На упаковке указано, что изготовлен шампунь в Италии.

Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования фото

В целом шампунь нравится, использую уже второй флакон. Цена шампунь приемлемая - 189 рублей.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Профессиональный шампунь для волос за приемлемую цену

Сочная Ягодка
Цена действительно приемлемая для профессионального шампуня, найду попробую ))))