Отзыв: FIFA 15 Ultimate Team - игра для iOS - Игра супер!
Достоинства: отличная графика
Недостатки: маленький экран, лучше играть на айпаде)
Всем привет! Мне 23 года и я никогда не увлекался футболом. Просто не воспринимал его ни в каком виде, не на сеге, ни на компе, ни на приставке, ну и тем более не на телефоне! Но все переменилось с тех пор как я начал делать ставки на спорт.
Ставил тупо на удачу, где то мне везло, где то нет. Со временем стал разбираться в командах какая сильная а какая не очень. У друга пару раз играл в фифу на приставки. Потом случайно наткнулся в апсторе на фифу 15, думаю нужно скачать какой нибудь футбол, и если уж качать, то самый новый и современный! я ни ждал от футбола на телефоне что то прям сверх классное как на икс боксе, но какое было мое удивление когда графика была в точь точь как на приставке! Поиграв всего 10 минут мне я так увлекся, мне даже казалось что играть на телефоне круче чем на приставке, минус только маленький экран! Теперь постоянно в него играю! все советую скачать! наверно это лучшая игра какая может быть на телефоне!
Общее впечатление | Игра супер! |