Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A011 - Хороший, качественный чайник

Достоинства: Много и быстро кипятит
Недостатки: дизайн
Наиболее всего понравилось, что качество электрического чайника Bosch TWK 3A011 полностью соответствует его стоимости. Также, имеется несколько степеней защиты: защита от перегрева нагревательного элемента в отсутствие воды, автоматические отключение от сети при достижении 100 градусов; и еще электрочайник отключается, если во время закипания его снять с подставки. Благодаря тому, что чайник имеет широкую горловину и полностью съемную крышку, он достаточно легок в уходе (чистке от накипи). Для повышения уровня безопасности, крышка чайника имеет специальный замок. Шнур чтобы не мешался, наматывается на специальный шток в основании (подставке), то есть, шнура достается столько - сколько необходимо в данный момент. Вместимость чайника составляет 1,7 литра воды, что примерно соответствует шести стаканам: раз вскипятили и всю семью сразу напоили чаем! Достаточно удобно.

Недостатков как таковых нет, есть небольшие претензии к дизайну аппарата. В основном электрочайник Bosch TWK 3A011 продается красного цвета, что полностью не соответствует заявленному цвету на официальном сайте компании, да и на множестве фотографии интернет-пространства. Прямая вилка черного цвета, совершено не идет к данному типу устройства. Если делать все гармоничным, то она должна быть другой формы и обязательно серого цвета, под цвет электрического провода. Однозначно Китайская экономия:)

Цвет, как я уже писал красный (бордо). На корпусе только одна кнопка (включения/отключения). Во включённом состоянии довольно ярко светится. Крышка легко открывается рукой, надо только немного повернуть. Имеется два окошка показывающий уровень воды, с каждого бока. Залив воды в чайник удобно делать через носик или если вы не уверены, что не прольете, то можно открыть крышку. Пластиком не пахнет, как модели наименее именитых производителей! Советую!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший, качественный чайник

valyan
Электрический чайник Bosch TWK 3A011 мне нравится.
sorbena
У меня чайник от Bosch. От перепадов электричества очень хорошо защищен.