Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Прекрасные витамины.

Достоинства: качество.
Недостатки: не нашла.
Прекрасные витамины, отлично мне подошли! Кушать их легко, размер не маленький, но глотаются без особых усилий! Найти их довольно таки легко, зашла в первую попавшуюся аптеку и купила.

В любой аптеке города они продаются, все фармацевты в курсе этого препарата. Упаковка выглядит достаточно привлекательно и приятна на вид. Цена меня вполне устраивает, качество витаминов очень хорошее по сравнению с аналогичными таблетками. Те кто говорит что дорого, заблуждаются, так как в более дешевых витаминах нет комплексного подхода как в фемибионе. Например фолиевая кислота из фемибиона усваивается гораздо легче человеческим организмом нежели в других комплексных витаминах. Я довольна своим выбором в пользу комплексных витаминов фемибион и буду без зазрения совести рекомендовать его своим беременным подругам, а так же тем, кто планирует беременность в ближайшем будущем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасные витамины.