Отзыв: Солнцезащитное молочко Clinians "Azione solare" - Хорошая фирма
Достоинства: Высокая защита, водостойкость
Недостатки: Пока не обнаружила
Начинается пляжный сезон – и я сразу бегу в магазин за кремом! Вот и купила молочко от CLINIANS. Средство «Azione solare» предназначено для защиты от солнечных лучей. Поскольку, кожа у меня очень светлая, выбрала крем с высокой защитой – SPF 30. Но есть разные, поэтому можете подобрать, какой подходит Вам.
Характеристики молочка:
- водостойкость;
- кремовая консистенция;
- приятный запах.
Молочко нужно наносить на сухую кожу. Чтобы была полная защита, процедуру стоит повторять как можно чаще. Избегайте контактов с одеждой, поскольку, молочко оставляет следы.
«Azione solare» способствует постепенному и легкому загару, увлажняя кожу, делая ее мягкой. В состав средства входит косметический компонент Sun Essence. Он предотвращает преждевременное старение кожи, что вызвано пребыванием на солнце.
Средство сделано в Италии.
Продукция CLINIANS – это низкий риск аллергических реакций.
Приятного всем отдыха и красивого загара!
Характеристики молочка:
- водостойкость;
- кремовая консистенция;
- приятный запах.
Средство сделано в Италии.
Продукция CLINIANS – это низкий риск аллергических реакций.
Приятного всем отдыха и красивого загара!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая фирма |