Отзыв: Строительный гипермаркет "Олди" (Украина, Днепропетровск) - Любимый магазин
Достоинства: Цена, качество, обслуживание, расположение.
Недостатки: не обнаружены
Затеяли в квартире капитальный ремонт, а следовательно понадобилось буквально все. Как и любым хозяевам, хотелось приобрести все самое лучшее, красивое, качественное по доступной цене. И гипермаркет "Олди" действительно пришел на помощь.
Подобные магазины были только на выезде с города на ж/м Тополь, куда нам не очень удобно ехать, да и ассортимент как-то не впечатлял. Или "Эпицентр" в Подгороднем, до которого тоже далековато. Поэтому когда появился Олди, моему счастью не было предела. Во-первых, удобное расположение - хоть и окраина города, но добраться легко и на машине и городским транспортом. Во-вторых, удобный график работы. Магазин работает до 22 часов, поэтому можно спокойно успеть посетить его и после работы.
Вежливый, компетентный персонал. За 5 лет обращения ни разу не было претензий. Люди действительно знают свое дело, помогут не только выбрать нужный товар, но еще и подскажут, как установить это самостоятельно, какие подводные камни могут вас поджидать.
Радует расположение магазина не только в городе, но и в самом ТЦ. После похода по строительному гипермаркету можно прогуляться по ТРЦ "Караван", где большой выбор магазинов, развлечений, мест быстрого питания.
Парковка - отдельная история. Она просто огромная, заезжать на нее одно удовольствие. Ровный асфальт, аккуратно и понятно нанесенная разметка, знаки. К Олди имеется отдельный заезд. Крайне редко парковка бывает забитой, обычно можно без проблем припарковаться недалеко от входа.
Ассортимент товаров просто не перечесть. В магазине имеется все для ремонта. От дешевых позиций до очень дорогих. Приобретать товар можно как большими объемами, так и поштучно, например, кафель - любое количество единиц. Если вы не рассчитали и набрали много материалов, лишнее можно вернуть как и в любом магазине в течение 14 дней. Например, лишние плитки кафеля, рулоны обоев, естественно, все в товарном виде.
Также там продаются товары для автомомбилей, для сада, огорода, посуда, шторы, и всякая всячина.
При больших покупках магазин дарит бонусную карту. Бонусы совсем не большие, но бывает приятно рассчитаться ими например за батарейки или прочую ерунду.
В процессе ремонта по рекомендации "продвинутых" знакомых помотались по городу по хваленым рынкам и складам. Но для меня это стресс. Не люблю, когда за каждый рулон обоев нужно поклониться продавцу на рынке, дабы узнать цену его товара, или когда начинают доставать "из-под полы". Один раз меня заманили на базар за обоями в целях экономии. В итоге в Олди эти же обои оказались дешевле, а увидев другие, "базарные" просто подарили бабушке ))
В общем, люблю этот магазин. Там можно найти любую мелочь в любое удобное время. С удовольствием туда езжу уже не один год. Отличный сервис, ассторимент, качество и расположение магазина. Рекомендую.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2015 |