Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Гераниевое" - Отличный компонент для ванн и косметических процедур

Достоинства: натуральный антисептик
Недостатки: не заметила
Эфирное масло Ароматика "Гераниевое", на мой взгляд, достойно того, чтобы надолго занять свое место в коллекции ароматических средств каждого настоящего ценителя подобной продукции. У Ароматики по-моему все линейки (начиная от цветочных и заканчивая цитрусовыми и хвойными) эфирных продуктов - хороши, и это эфирное масло - не исключение.

Аромат у гераниевого масла - специфический: терпкий и вполне цветочный. Мне лично понравился :) В принципе, не ради одного только запаха его же обычно приобретают.

Данное средство я использовала для ванн, аромалампы (в смеси с эфирным маслом лаванды) и обертываний. Заметила, что оно обладает весьма хорошим дезинфицирующим средством - находясь в составе "ухаживающих домашних средств" неплохо справляется с легкими раздражениями и воспалениями кожи (возможно, поэтому его применяют в качестве профилактического и лечебного компонента против различных кожных заболеваний, включая герпесы, акне и пр.)

После арома-сеансов в комнате надолго поселяется оригинальный, но не раздражающий аромат - однако об этом аспекте могу судить, исходя лишь из собственных ощущений. Мне лично гераниевое масло очень понравилось: пожалуй, стоит подумать о расширении спектра возможностей для его применения.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный компонент для ванн и косметических процедур

ЦветикСемицветик
обертывания с эфирками я еще не пробовала)
Хиппа
Ммм, герань - запах из детства =))