Отзыв: Ресторан итальянской кухни "Parmigiano" (Россия, Миллерово) - Есть недостатки
Достоинства: нет
Недостатки: дорого
Отмечали с моим мужчиной и друзьями День Св. Валентина 2013 в этом ресторане. Там была подготовлена соответствующая концертная программа. Могу сразу сказать, что из всех блюда итальянской кухни я была знакома с самыми общеизвестными: пицца, равиоли, макароны, спагетти) заказали наугад какое-то мясное блюдо.
Нам принесли кусок сырого замаринованного мяса, посыпанный нарезкой из цедры цитрусовых) сделал вывод: прежде чем идти в такой ресторан, желательно хотя бы приблизительно в интернете ознакомиться с особенностями кухни данного заведения. Блюдо стоило довольно дорого: несколько тысяч рублей, но к нему почти никто не притронулся за весь вечер. Казалось бы, в ресторане итальянской кухни должна быть самая вкусная пицца в городе, но это не так. на мой взгляд и моих друзей, самая вкусная пицца у нас почему-то в ресторане японской кухни) цены в этом итальянской ресторане довольно высокие. и мне кажется что слишком яркое освещение. оно могло бы быть и поприглушённей, особенно на вечерах типа дня святого валентина, когда людям хочется потанцевать.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |