Отзыв: BB-крем Xueyinzi - Идеальный цвет лица за считанные секунды

Достоинства: Справляется со своими задачами на 10 из 10 баллов
Недостатки: Не обнаружено
На этот раз мой отзыв будет посвящен очередному чуду корейской косметологии. Речь пойдет о ВВ-креме со странным названием "Xueyinzi". Я уже писала несколько отзывов о ВВ-кремах Yves rosher и Baby gaga. И если к обоим кремам у меня все же были некие замечания, то к этому крему каких-либо нареканий у меня нет. Это просто идеальный BB в моем представлении. Но обо всем по порядку.

Приобрела я данный ВВ на сайте Алиэкспресс, прочитав несколько восторженных отзывов на Itao. Стоимость на момент покупки около 300 рублей. Доставка заняла около 2 недель.
Приехал мой крем упакованный в фирменную коробочку, воздушно-пупырчатую пленку и почтовый пакет. Все стандартно, но нигде ничего не помялось.

ВВ-крем

Какой-либо информации на английском, а уж тем более на русском на упаковке я не нашла) Хотя было бы любопытно ознакомиться с составом.

Срок годности истекает в 2019 году, но думаю содержимое тюбика закончится гораздо раньше)

Объем тюбика 60 мл.

ВВ-крем

Сам тюбик с зеркальной крышкой выглядит довольно симпатично.

ВВ-крем

Консистенция крема плотная, но не жирная. В результате крем ровно ложится на поверхности кожи, не образовывая эффекта "маски" и не забивая поры. На лице он практически не заметен. Какого-либо дискомфортного ощущения не вызывает. В течение дня не скатывается. Запах у ВВ очень приятный, легкий и нежный. Расход экономный. Для одного применения достаточно вдвое меньшего количества чем на фото ниже, это я для фото столько выдавила.

ВВ-крем

Но даже такое большое количество крема бесследно впитывается на коже, просто растираем и вбиваем подушечками пальцев или спонжем, кому как удобнее.

ВВ-крем

Как я уже писала выше, крем абсолютно не заметен. Он идеально выравнивает тон лица, маскируя все недостатки.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный цвет лица за считанные секунды

tanЯ
интересно, тоже жду чудо ВВ корейский крем, но только другой )) если что, взяла на заметку ))
Маринета
Обязательно поделитесь впечатлениями) Мне очень любопытно) Корейская косметика потихоньку вытесняет всю остальную с моих полок. :)
Asyuta09
У меня BB с Tinydeal, все остальные тоналки выкинула, пользуюсь только им.
Маринета
Кстати, там еще ничего не приобретала)
kateki4
надо попробовать