Отзыв: Гостевой дом "Благодать" (Россия, п. Каменномостский) - Только открывшееся место, где прислушиваются к вашим желаниям и создают уют!
Достоинства: Гостеприимные хозяева; добротно организованный номер; все новое, чистое, сделанное на совесть; вкусное питание.
Недостатки: В вечернее время от посторонних глаз спрятаться помогли бы очень плотные шторы:(
Сборы в Адыгею на мини-отпуск были срочными, совсем не оставалось времени детально изучить вопрос с проживанием и экскурсиями - в каком поселке жить, куда поеать. Когда уже предварительно решили жить в Каменномостском (он же Хаджох), я вдруг увидела в социальной сети фото знакомой - на майские праздники она как раз была в Адыгее и делилась достопримечательностями.
Заехав в сам поселок, позвонили хозяевам и они объяснили дорогу - все оказалось очень просто, недалеко от главной трассы, рядом с рекой, на тихой улочке под названием Веселая:)
Только отстроенный гостевой дом выполнен из дерева, выглядит внушительно и очень стильно!
Винтовая лестница к этажам - главная "фишка" строения, из-за нее оно легкоузнаваемо. Вечером включают подсветку и мимо дома уж точно не проехать!
Хозяева нас радушно встретили, показали уютный номер на втором этаже.
Большущая кровать,
В номере уже были 2 пары полотенец (обычные и банные), по запросу дали фен,
Несмотря на то, что гостевой дом не совсем достроен (комнаты на 3м и 4м этаже еще не завершены), отдыхать нам эти никак не мешало - никаких звуков стройки не было и в помине. Правда, когда были в столовой (слово уж совковое больно, на деле там очень уютно и красиво - чуть ниже убедитесь), сильно слышались шаги над головой - поэтому подозреваю, что живи и над нами кто-нибудь, этого бы не избежали.
Территория "Благодати" тоже находится в процессе обустройства, но уже есть мангал, беседки, качели,
А теперь коснемся темы питания. Хозяева предлагают завтрак за 150 рублей с человека - можно озвучить свои пожелания, они к ним обязательно прислушаются и сделают все в лучшем виде к тому времени, которое вы сами назначите. Кафе находится на первом этаже здания, здесь царит очень уютная располагающая атмосфера.
Из природных достопримечательностей в непосредственной близости от гостевого дома - в 5 минутах ходьбы - есть спуск к реке Белой с подвесным мостом и живописными склонами.
Чуть дальше, куда уже добраться будет лучше на транспорте, располагается еще одно чудо природы - водопады Руфабго, посетить которые также непременно нужно!
Хозяева нас радушно встретили, показали уютный номер на втором этаже.
Большущая кровать,
В номере уже были 2 пары полотенец (обычные и банные), по запросу дали фен,
Время использования | 3 ночи |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Только открывшееся место, где прислушиваются к вашим желаниям и создают уют! |
Хозяева Очень приятные и отзывчивые люди, отпуск прошел великолепно.
По поводу питания: если захотелось разнообразия, в Каменномостском есть кафе "Чародейка", находится рядом с рынком, где цены доступные, а еда вкусная. Средний чек на 4-х - 1300. Но, иногда там проходят торжества и поесть нельзя. Есть еще кафе, не знаю как называется, стоит на дороге, в виде замка. Еда вкусная, цена повыше, но нормальная, очень вкусная пицца. Но!! Вечером там собирается такая публика, что хочется сбежать, что мы и сделали. Благо, там есть доставка еды на дом.