Отзыв: Частная клиника "Солнечная" (Россия, Краснодар) - Негативное.
Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Не профессиональный подход к своему делу.
Обращалась к неврологу Еременко. В первый прием была удивлена грубостью этого специалиста. На мои уточняющие вопросы по поводу выписанного ею рецепта, был получен ответ: "Я всё уже рассказала". И ничего больше она говорить не стала. Возникает вопрос: За что я заплатила деньги, за консультацию? или за то, что если вдруг, я что-то не поняла - додумывать самой?...
Решила, что у неё, как и у всех нас, может не быть настроения. Хотя на работе, в общении с пациентами, не должны отражаться личные проблемы. Как-бы я не оправдывала её поведение, но не приятный осадок от визита к такому врачу остался.
Во второй приём выяснилось, что в клинике, (может только у Еременко) не заводят ни карточку, ни каких либо других документов с информацией о пациенте и назначенном лечении. То есть история болезни отсутствует. По словам Еременко я должна была хранить её рецепт три месяца и прийти с ним. На самом деле я его сохранила, но не взяла с собой, так как считала, что уровень клиники "Солнечная" высок. Я ошиблась. Там каменный век в антураже. Следует заметить, что компьютер на столе стоит. Но видно для того, чтобы раскладывать пасьянс.
Что касается самого главного - лечения... Сложно оценить профессионализм специалиста, так как к сожалению положительные сдвиги едва заметны.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |