Отзыв: Пластиковая карта Банка Авангард - Самая удобная кредитная карта.
Достоинства: Первый льготный период, удобное оформление, приятное, быстрое и качественное обслуживание.
Недостатки: Первая льгота действует не с момента начала пользования, а с момента получения карты.
Я уже однажды писала отзыв, касаемо расчетной не именной карты данного банка, с ним вы можете ознакомиться по следующей ссылке :VISA Electron. Сегодня мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями, полученными при работе с КРЕДИТНОЙ картой банка "Авангард".
Хочу начать с того, что человек я довольно ленивый, не люблю по нескольку раз без необходимости посещать банки, да и прочие подобные заведения. Так что первым приятным открытием для меня стала возможность заказать карту не выходя из дома, непосредственно на сайте банка.
На стартовой странице есть специальная сноска "Помощник в выборе карт". Далее открывается окно, в котором можно выбрать все, что вас интересует в данном продукте. Стилистика довольно милая:выбираешь, что нужно и перетаскиваешь в кошелек=) Программа в свою очередь подбирает карту под твои требования. Разнообразие карт, кстати, приятно радует, помимо обычной кредитной, можно получить карту с бонусами или с возвратом некоторой суммы от покупок Cash Back(но об этом в другой раз, сегодня речь пойдет о самой простой кредитной карте, категории Стандарт с длительным первым льготным периодом в 200 дней). Далее заполнять заявление одно удовольствие, все доведено максимально доступно. После отправки заявления в банк, ему присваивается код, с помощью которого можно проверить статус заявления. На сайте указано, что оформление карты занимает 5 рабочих дней, у меня вышло дольше, как я поняла за счет доставки.
О поступлении карты в офис меня оповестила звонком приятная девушка.
Второе приятное открытие меня ждало в офисе. Меня очень быстро обслужили, при этом нагрузив большим объемом информации.
Что касаемо самой карты:
- Длительный первый льготный период, распространяется на безналичные операции, то есть на покупки. Жаль, конечно, что на снятие наличных с карты он не действует, но на то она и карта, чтобы проводить платежи безналично.
Что плохо, так это то, что эта льгота начинает действовать с момента получения карты. Но зато если придерживаться условий, вовремя вносить минимальные платежи, и погасить долг до истечения срока льготы, выходит, что пол года пользуешься деньгами бесплатно. Разве что годовое обслуживание платишь.
- годовое обслуживание тоже можно отменить, если делать оборот по карте. По моей это 7000 рублей в месяц, на мой взгляд это вполне реальная сумма.
- проценты по карте... нормальные 21-30% годовых (когда брала карту, были ниже, но в декабре 2014 выросли). Главное вовремя платить. Еще один минус-не присылают сообщения с напоминанием о платежах, нужно следить самостоятельно. Я однажды прозевала, за что получила ощутимый штраф. Но в защиту банка могу сказать, меня предупреждали, сама виновата. Читала много отзывов где пишут, что при просрочке звонят грубые дядьки и угрожают. Сама с таким не сталкивалась, мне позвонила девочка, напомнила что нужно погасить. Хотя, может меня пожалели раз я не злостный нарушитель? Кто их знает=)
- за снятие наличных берут комиссию, хотя этого следовало ожидать от кредитной карты.
- вносить платежи по карте было не удобно, приходилось подстраиваться под режим офиса, но буквально, около года назад открыли офис который работает до 21-00, а следом и терминал на внесение средств. Что говорится, все для клиента, лишь бы платил. Дважды приходилось вносить платежи в других регионах нашей необъятной родины, и при обращении в офис не возникло никаких проблем и лишних вопросов, словно бы я из дома не уезжала, очень здорово организована работа в этом плане.
В общем, мне карта очень нравится, после 200-дневной льготы, стандартные льготные периоды до 50 дней. Все условия максимально прозрачны, все написано в буклетах которые выдают, да и девочки старательно все рассказывают. Я и сама пользуюсь и подружек привела, и мужу планирую на днях заказать карту, только в этот раз бонусную, так что ждите в скором времени еще одного отзыва о банке "Авангард". Кажется я становлюсь их ярым фанатом=)
О поступлении карты в офис меня оповестила звонком приятная девушка.
Что касаемо самой карты:
Время использования | 3 |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Самая удобная кредитная карта. |
1.Для заказа карты нужны справки о доходах?
2.Какую сумму кредита сразу можно получить?
3.Про карту банка Авангард Cash Back я не нашел Вашего отзыва, если я пропустил, напишите пожалуйста ссылку
2.Первоначально суммы не большие, до 50 тыс. руб.
3. Обещала написать, но руки никак не доходят, так что вы пока еще ничего не пропустили.
Но постараюсь на днях сесть и написать=)