Отзыв: Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой - Маска просто супер
Достоинства: Увлажняет, питает, легко наносится, приятно пахнет, стоит недорого. эффект заметен сразу и длиться долго
Недостатки: не заметила
Привет, девчонки. Делюсь своим впечатлениями о тканевой маске для лица Vilenta "Гранат". Раньше я пользовалась ? косметикой Garnier, захотелось чего-то другого и на глаза попала эта масочка.
Пару слов о первом впечатлении: маска полупрозрачная, очень тонкая, не течет, не липкая, как одна маска, которую я как то пробовала (уже не помню как называлась), в меру пропитана.
Увлажнение на пятерку, хорошо питает и что радует эффект потрясающий, кожа реально на ощупь бархатистая. Огромным плюсом является и демократичная цена. Короче, девчонки, надо брать)
Надеюсь мои отзывы пригодятся.
Надеюсь мои отзывы пригодятся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маска просто супер |