Отзыв: Кружилинский музей-заповедник "Подворье казака-середняка" (Россия, Ростовская область) - красивое место

Достоинства: красивое место.увлекательная экскурсия
Гостя у родственников в прошлом году мне впервые удалось побывать на "Казачьем подворье". Время экскурсий уже закончилось, но добрый дядечка охранник узнав что мы с Луганска пустил нас. Какая там красота. Окунаешься в ту эпоху. Домики с соломенной крышей. Хлева с животными. Огромные волы, которых я увидела впервые в жизни(вот что значит городской житель). Чуть позже мне удалось попасть на праздник "Кружилинские толоки", который проходит осенью на подворье. Зрелище не забываемое. там воочию показан быт казаков в те времена. Как пахали землю, делали горшки. Так же было катание на лошадях. Вообщем экскурсия не забываемая.

Кружилинский музей-заповедник Подворье казака-середняка (Россия, Ростовская область) фото

Год посещения 2014
Страна Россия