Отзыв: Игра для PS3 "Watch Dogs" (2014) - Очередной шедевр от Ubisoft!
Достоинства: Сюжет , Графика , Геймплей!
Недостатки: Не удобное управление автомобилем!
Предисловие
Я являюсь фанатом компании Ubisoft. Проходил многие игры от этого разработчика, например: абсолютно все части Assain's Creed, также мне посчастливилось поиграть в The Last Of Us и конечно насладиться Watch Dogs :-)
Впечатления и Описание
Сама игра мне понравилась! Продуманный и интересный сюжет, умопомрачительная для 2014 года графика... Перечислять можно долго! Но больше всего мне полюбилось "Хакерствовать" :-D По мне это действительно очень удачная идея, поскольку далеко не все геймеры умеют взламывать электронные приборы, залазить в секретные базы данных, поднимать и опускать мосты... А в игре все это возможно! И вам за все выше перечисленные преступления ничего не будет ;-) Ещё удивил сумасшедший геймплей! Вы с лёгкостью можете грабить магазины, убегать от полиции... Вобщем творить абсолютный хаос! Мультиплеер тоже порадовал :-D Мысль с защитой своих и кражей чужих данных просто огонь! Единственное что мне не понравилось - это управление автомобилем :-(
Заключение
Игра правда получилась! Конечно у каждой проекта есть свои минусы, НО тут их почти нет :-) Поэтому обязательно оцените очередной шедевр от Ubisoft.
Впечатления и Описание
Заключение