Отзыв: Гель для душа Timotei "Перуанский рассвет" - Отличный гель с обалденным ароматом

Достоинства: цена, аромат, чистота кожи после
Всем доброго времени суток!

Я очень люблю различные ароматы, и считаю, что они способны поднять настроение и даже улучшить наше самочувствие, и конечно стараюсь окружить все вокруг себя приятными ароматами, и конечно гели для душа не стали исключением.

Среди моих любимых ароматов присутствует конечно же грейпфрут, лимон, апельсин, и данный гель меня этим и привлек.

В своем любимом интернет магазине я увидела акционный набор: "Гель для душа+ мочалка".
Привлекла цена, и мочалка моя старая давно "померла", так что данное предложение было как раз для меня!

Вот как выглядит гельчик:

Гель для душа Timotei Перуанский рассвет фото

Удивило меня только то, что немного в упаковке геля нет, интересно его кто-то использовал или производитель не долил?:)))

Вся информация о продукте расположена на обороте упаковки:

Гель для душа Timotei Перуанский рассвет фото

250мл. - оптимальное количество геля, при ежедневном использовании на 1-1,5 месяца хватит (ну это конечно зависит от того, кто его сколько на губку нальет).

Крышка плотно закрывается и открывается туговато:

Гель для душа Timotei Перуанский рассвет фото

Мне понравился его почти прозрачный вид, как известно прозрачность продуктов - признак натуральности составных элементов, будем верить)))

Распределяется хорошо, растекается и прилипает немного, это и хорошо, весь сразу не утечет.

Гель для душа Timotei Перуанский рассвет фото

На мочалке отлично пенится. Аромат не резкий, кожа после применения не долго пахнет, ну может часок! Не перебивает аромата духов и дезодоранта. Кожу сильно не сушит, можно и не наносить после крем на тело.

Аромат придется по вкусу любителям цитрусовых ноток.

Минусов продукта я не заметила!

Всем рекомендую попробовать данный гель.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный гель с обалденным ароматом

Dariya Molozhon
запах хороший, но состав не совсем, к сожалению
moonyda
да сложно сейчас хороший состав найти)
JuliaMiR
Мне тоже нравится этот запах!
moonyda
и мне)