Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2013) - хороший фильм
Достоинства: сюжет, игра актеров
Фильм "Одноклассницы" нашего советского кинематографа, относится к жанру мелодрама.
Сам фильм после полсмотра его оставил только положительные эмоции. Он позитивный, добрый, светлый, динамичный, правда лишен интриги, так как все события в фильме можно было предугадать наперед.
Однажды встречатся в офисе две одноклассницы, которые друг друга просто ненавидели в школе. Одна из них умная и имеет хорошю работу, другая же просто эффектная блондинка. Теперь этим девушкам предстоит работать вместе.
Хоть фильм и не оригинальный в своем жанре, но получился вполне смотрибельный и привлекательный.
Привлекает не только сюжет, но и игра актеров. Я буду вам советовать этот фильм к просмотру.
Общее впечатление | хороший фильм |