Отзыв: Энтеросорбент "Полисорб МП" - Средство от многих болезней.

Достоинства: универсальное средство
Недостатки: противный вкус
О Полисорбе узнала когда у ребенка был ацетон и врач выписала этот энтеросорбент.

Энтеросорбент Полисорб МП фото

У Полисорба сфера применения очень широкая. Его можно использовать и при кишечных инфекциях и при отравлениях, при аллергии, снимает интоксикации любого происхождения.
Выпускается Полисорб в довольно таки большой емкости 50г. Представляет собой порошок белого цвета очень легкий. На вкус конечно препарат не очень приятный, он до конца в воде не растворяется и остаются хлопья.

Энтеросорбент Полисорб МП фото

На флаконе указана вся необходимая информация-способ применения, показания к применению, противопоказания.

Энтеросорбент Полисорб МП фото

Полисорб можно применять даже беременным, что говорит о безопасности данного препарата.
Полисорб можно применять даже от прыщей и угревой сыпи. Для этого нужно принимать Полисорб внутрь и делать маски из него на лицо.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство от многих болезней.

Наталья Р
интересно, с прыщами воюю постоянно
gella79
Про маски даже и не слыхала ни разу )
Ольга Саратов
мне кажется, что у него нет особенного вкуса... плавают себе прозрачно-белые хлопья полимера в водичке и усе... но я сама его не пила, только попробовала, прежде чем ребёнку дать
Malilia
Надо мне попробовать. А что за болезнь ацетон?
mariakoh1982
Как хорошо что вы про это незнаете, это у детей ацетомический криз.
Sashka252
И мне интересно что за ацетон болезнь? А сам я лечил полисорбом прыщи. Помог и быстро.
Sashka252
Прочитав много отзывов купил полисорб, решил почистить организм от шлаков и токсинов. Врач мне объяснил как правильно его принимать, что во время курса и дальше надо просто придерживаться правильного питания, не загрязнять организм по новой. Я так и сделал, и остался очень доволен результатом
Lamborgini123
Начитавшись отзывов, взял с собой на природу Полисорб. И хорошо что взял, желудок розболелся от шашлыков, принял Полисорб и через 15 минут всё прошло. Стал чувствовать себя намного лутше и не тошнило.
Viktor19830808
С прыщами отлично этот полисорб справляется, на ура просто! За 2 дня всё лицо очистил, как раз перед важным мероприятием! Отличное средство!
ЕкатеринаU
Прекрасный препарат. Полисорб пригодился мне на Новый Год!! Спас меня от отравления. Через пару часов после его приёма боли и тошнота покинули меня. Хорошо что прикупила к НГ его)