Отзыв: Стиральная машина-полуавтомат Белоснежка XPB45-968S - Хорошая стиралка в своем классе.

Достоинства: Безопасна, экономическая, хорошо справляется со своей задачей.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте Всем.
Мои родители живут в сельской местности, и там нет условий для установки стиральной машины автомат. И чтобы хоть как то облегчить процесс стирки, приобрели стиральную машину полуавтомат, конечно не сравнить с автоматом, но все же. Весит стиралка 24 кг. Размеры ( В х Ш х Г ) 760 х 630 х 390 мм. Мы часто бываем в гостях у родителей и пользуемся ею.

Сразу перейду к описанию. Машина имеет 2 рабочие зоны:
1.) Бак для стирки.

Стиральная машина полуавтомат XPB45-968S фото

Максимальная загрузка белья 4,5 кг. Стирает хорошо, конечно сильно грязные вещи приходится сначала застировать, но все равно удобнее чем стирать руками. Обычно я стираю сначала светлые вещи независимо от материала, потом уже по степени загрязнения. Мощность двигателя бака 220 Вт.
А полоскать вещи уже отдельно вручную.
2.) Центрифуга для отжима.

Стиральная машина полуавтомат XPB45-968S фото

Во время работы она совершает 1300 оборотов в минуту. Максимальная загрузка белья 4 кг. Вещи достаю практически сухими. Мощность двигателя 140 Вт.
На центрифуге предусмотрена и защита, закрывается она на 2 крышки, даже если первую приподнять центрифуга останавливается. И я спокойно стираю, когда во время стирки рядом бегает сын, не боясь что он куда нибудь везет.

Стиральная машина полуавтомат XPB45-968S фото

Что касается режима стирки то их 2 - обычный и деликатный. Этим же рычагом осуществляется и слив.

Стиральная машина полуавтомат XPB45-968S фото

Таймер стирки расчитан на 15 минут.
А отжима на 5 минут.

Стиральная машина полуавтомат XPB45-968S фото

Стиральной машиной мы очень довольны. Она у нас в эксплуотации на протяжении 4-х лет, работает без нареканий.
К тому же она экономная, "ест" мало электричества, не большой расход воды.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.
Время использования 4 года.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая стиралка в своем классе.

t4a
Тоже вариант.
kateki4
хорошая стиральная машина
olena13
Иногда и дома такая хорошо справится со стиркой.
tatulya1
Это спасибо не за наше внимание, а Вам за отзыв! Очень хороший. Я читала с широко открытыми глазами!!! Как хорошо, что такая у Вас помощница есть. Остается только искренне за Вас порадоваться)!
666Svetlana666
очень даже неплохая, одно время тоже подобной пользовались, сколько времени экономила
Miss Valujskova
была наподобие такой, это было спасение )
Vesnavgorode
Ваш отзыв прямо как раз мне в тему, мама хочет такую, советовалась со мной. Всё расскажу ей, пусть берет
Моцарелла
Очень подробно и доступно описано, хорошая машинка, функциональная
nataliro
Моя мама предпочитает только полуавтомат почему-то, из-за меньшего расхода воды наверно.
Vodoleya
а еще, там, есть режим отжима и мало расходует электричества
82Катенка
Хорошая экономичная машинка! На даче самое то!)
lama79
Ох была у меня на одной из съемных квартир такая стиралочка. Два раза соседей благодаря ей заливали, так и не поняли откуда течет. В итоге плюнули и купили полноценную стиралку и таскались с ней по съемным квартирам. :)
О сюжет
Хорошая помощница!)