Отзыв: Стиральная машина-полуавтомат Белоснежка XPB45-968S - Хорошая стиралка в своем классе.
Достоинства: Безопасна, экономическая, хорошо справляется со своей задачей.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте Всем.
Мои родители живут в сельской местности, и там нет условий для установки стиральной машины автомат. И чтобы хоть как то облегчить процесс стирки, приобрели стиральную машину полуавтомат, конечно не сравнить с автоматом, но все же. Весит стиралка 24 кг. Размеры ( В х Ш х Г ) 760 х 630 х 390 мм. Мы часто бываем в гостях у родителей и пользуемся ею.
Сразу перейду к описанию. Машина имеет 2 рабочие зоны:
1.) Бак для стирки.
А полоскать вещи уже отдельно вручную.
2.) Центрифуга для отжима.
На центрифуге предусмотрена и защита, закрывается она на 2 крышки, даже если первую приподнять центрифуга останавливается. И я спокойно стираю, когда во время стирки рядом бегает сын, не боясь что он куда нибудь везет.
Что касается режима стирки то их 2 - обычный и деликатный. Этим же рычагом осуществляется и слив.
Таймер стирки расчитан на 15 минут.
А отжима на 5 минут.
К тому же она экономная, "ест" мало электричества, не большой расход воды.
На этом у меня все. Спасибо за внимание.
Сразу перейду к описанию. Машина имеет 2 рабочие зоны:
1.) Бак для стирки.
А полоскать вещи уже отдельно вручную.
2.) Центрифуга для отжима.
Таймер стирки расчитан на 15 минут.
А отжима на 5 минут.
К тому же она экономная, "ест" мало электричества, не большой расход воды.
На этом у меня все. Спасибо за внимание.
Время использования | 4 года. |
Год выпуска/покупки | 2011 |