Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Довольно неплохой БАД
Достоинства: Видимые результаты, простота приема, состав, действие
Недостатки: Для меня только цена
Всем привет!
Так как я аллергик, то врач мне периодически выписывает различные препараты, это случается в основном по большей части весной, может быть даже из-за цветения. Но аллергия любого характера может проявиться весной и осенью, так как эти переходные периоды ослабляют организм и хронические болячки начинают проявляться во всей красе.
К БАДам отношусь не очень хорошо, если они не показаны врачом. А так как этот Бад мне выписал аллерголог, поэтому я не могла не обратить внимание на его состав и действие и оценить в полной мере на себе.
На каждом пакетике прописан состав и режим приема.
На этом фото я открыла пакетик и высыпала содержимое в стакан.
Действие этих отрубей я заметила уже на следующий день после начала приема. В туалет сходила очень хорошо, без проблем. Принимаю его уже вот вторую неделю, стул у меня нормализовался. Теперь хожу в туалет по часам, утром и вечером, чего раньше не было (извиняюсь за подробности). Раньше было и один раз в день и несколько и в самый неожиданный момент, и в разное время. А теперь все точно, как в аптеке)))).
Данное средство обладает сорбирующими свойствами, способно нормализовать липидный обмен, микрофлору кишечника, что собственно я и наблюдаю. Пропало газообразование и вздутие, боли в кишечнике также прекратились. У меня даже кожа стала более чистой (исчезли гнойнички и прыщики). Думаю, мне давно не хватало такого средства. Данный препарат подходит для всех возрастов, даже для детей, но начиная от 12 лет. Стоит он конечно не дешево, за 60 пакетиков я заплатила 375 рублей, но зато такой большой коробки на одного человека хватит на месяц. Поэтому, думаю что не так дорого. В коробке также была подробная инструкция об этом средстве.
В общем, препаратом я довольна, поэтому время от времени курсами его вполне можно применять для поддержания здоровья. Так как данный Бад мне понравился и подошел очень хорошо, то несомненно его рекомендую остальным.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
На каждом пакетике прописан состав и режим приема.
На этом фото я открыла пакетик и высыпала содержимое в стакан.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования | 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |