Отзыв: Скраб Organic Therapy Золотой скраб для лица - Хороший скраб, но есть и получше
Достоинства: Хорошо очищает, мелкие скрабирующие частички не травмируют кожу
Недостатки: Сушит кожу, запах химических отдушек, не выполняет все обещания производителя
Доброе время суток все читателям и гостям " Отзовика "! Сегодняшний мой отзыв будет о скрабе Organic Therapy Золотой скраб для лица.
Скраб на самом деле содержит мерцающие золотистые частички, только что-то мало вериться что они натурального происхождения, да и запах средства какой то не натуральный. В общем очищает хорошо, но эффекта глубокого увлажнения и разглаживания морщинок я не заметила, с этими обещаниями производитель явно перестарался. Средство на твердую "4", есть скрабы и получше.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |