Отзыв: Дельфинарий "Лазаревский" (Россия, Краснодарский край) - Море эмоций

Достоинства: позитивная энергетика
Недостатки: много торговли
Отдыхали в п. Лазаревское, хоть и не долго, всего три дня, но постарались максимально использовать всё свободное время и походить по всяким курортным завлекаловкам.

Посетили дельфинарий, произвел только положительные эмоции.

Билеты купили заранее, на средний ряд, и брызги не долетают, и видно хорошо.( только седушки не удобные, пластмассовые).
Зал был практически полный.
Представление было интересное и разнообразное, длилось час, выступало много различных животных.
Было две белухи, с улыбками на пол " лица".

дельфинарий

Дрессировщик проехал стоя на одной из них вокруг бассейна.

Кувыркающийся тюлень

дельфинарий

и он же жонглирует кольцом. Очень классный чувак.

дельфинарий

Прыгающие дельфины, в разных комбинациях, по одному и по двое.

дельфинарий

которые потом рисовали картину на продажу) Прям настоящую, красками!

Фонтан эмоций. На представление хлопали так, что вышли с горящими ладошками. Ни секунды не пожалели, что пошли. Хотя всё, конечно, подзавернуто на рубке бабла: картину ( беспорядочные мазки) продали за несколько тысяч, фотки с дельфинами платные, пообщаться с ними в воде - за деньги, постоянно по рядам бегают девочки продающие всякую ересь, туалет и тот платный. Но наверняка содержать дельфинарий дело не дешевое, учитывая количество животных, дрессировщиков и просто рабочего персонала. Так все чисто, аккуратно, зверики ухоженные.

Если вы посещаете аквапарк, океанариум и дельфинарий, то есть скидки по цене билетов.
Время использования один раз
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Море эмоций

berezaPK
Как мне нравится смотреть на дельфинов. Действительно кажется, что они улыбаются.
vezu4aja
Все! Хочу туда!
vikatihonova
Скажите, пожалуйста, стоит ли вообще в Лазаревское на отдых ехать? По ценам там прилично?
Svethen
есть предложения на любой кошелек) Мне в Лазаревском( из всего побережья) больше всего нравится.
klysiu23
мы тоже там были. Супер!!
Svethen
я не столько представление смотрела, сколько эмоции мужа сдерживала, радовался и восхищался всему как маленький ребенок.
Ведьма Горгона
А сколько стоил билет на шоу для взрослого человека, не подскажете?
400 рублей вроде
dasha1008
Какие прекрасные животные!)
Anjelik
ой, хочу в дельфинарий...
Моцарелла
Какие классные зверьки! Я бы тоже сходила на них посмотреть
Svethen
Действительно очень интересное представление)
LonePersonWolf
красиво
klysiu23
конечно так завораживает, сразу окунаешься в детство!
Tessys
Мы жили в 5 минутах от дельфинария и даже не сходили туда. Наверное, мне хватило одного похода в детстве в дельфинарий в Геленджике))
Albena2008
Да, от таких шоу море положительных эмоций!
Elenska
так хочется поплавать с дельфинами, но за 10 мин такие деньги дерут, что пока только смотрю и любуюсь)))
Svethen
а у меня желание есть , а смелости не хватает
Elenska
мне, когда-то что-то действительно сильно захочется, то и смелость откуда-то берется)))))
tina2105
Очень люблю дельфинов, могу любоваться ими часами!
Псебайка
Отличное развлечение!!!!!
Наталья Sin
супер! всегда мечтала попасть в дельфинарий!
Agata Ivanova
Безусловно, только положительные эмоции.
абрикосик1992
Здорово!