Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Неплохое средство от боли!
Достоинства: помогает; имеет приятный запах
Этот обезболивающий гель Дип "Рилиф" есть у нас уже давно.
Нравится в первую очередь тем, что это средство действительно справляется с болью. Важно для меня, что он не печет, а просто согревает комфортно и хорошо.
Если есть воспаление, то этот гель также справляется с ним. По поводу запаха он приятный, не резкий, мятный.
Тюбик хотя и небольшой, но хватает его надолго, потому что носить нужно совсем немного средства.
Когда наносишь этот гель, то кажется что он немного холодит, ведь у него в составе есть мята.
Мне нравится этот гель, который помогает при болях в суставах и в других местах.
Я рекомендую его и вам, если у вас плохо со здоровьем. Не болейте никогда!
Я рекомендую его и вам, если у вас плохо со здоровьем. Не болейте никогда!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохое средство от боли! |