Отзыв: Суперустойчивые тени для век Avon "Тату-эффект" - классные стойкие тени
Достоинства: держатся весь день
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Суперустрйчивые тени от компании Эйвон.
Тени я приобрела в двух нейтральных оттенках, это коричневый и нежно-золотые. Там были представленны и яркие цвета.
Стоили тени не дорого, когда я их заказывала. Где-то рублей 150.
Тени идут в круглой стеклянной баночке. Они компактные, удобно брать с собой.
По консистенции тени плотно, но они хорошо набираются, наношу их пальцем. Аромата у них я не заметила.
Тени я наношу без базы, они хорошо очень распределяются, но их надо быстро наносить, потом они застывают. Цвет можно наслаивать.
Тени действительно стойкие, продержались у меня в течении всего дня и не скатались, веки у меня не жирные.
Тени водой не смыть, я пробовала, а вот мицелярной водой хорошо снимаются, с первого раза, сильно тереть не нужно.
Тени очень красиво смотрятся на глазах, золотистый цвет классно использовать летом, хорошо смотрится на загорелой коже.
Коричневый цвет отлично подходит на каждый день, с ним можно сделать дневной и вечерний макияж.
Аллергии на глазах тени не вызвали.
Тени мне очень понравились, отлично держатся, хорошо наносятся и отдают свой цвет на веки.
Если вы думаете брать или не брать, я советую взять, действительно очень хорошие тени и не дорогие.
Всем советую.
Благодарю за внимание!
Стоили тени не дорого, когда я их заказывала. Где-то рублей 150.
Тени идут в круглой стеклянной баночке. Они компактные, удобно брать с собой.
Аллергии на глазах тени не вызвали.
Всем советую.
Благодарю за внимание!