Отзыв: Экскурсия "Дикие пляжи Легзиры" (Марокко, Сус-Масса-Драа) - Удивительное и неповторимое место Марокко.

Достоинства: Необычный пляж с глиняно-песчаными арками и крепостью.
Недостатки: Долго добираться до пляжа.

Экскурсия Дикие пляжи Легзиры (Марокко, Сус-Масса-Драа) фото

Пляж Лезгира находится в Марокко в 20 км к югу от Агадира. На мой взгляд. особая прелесть этого пляжа состоит в том, что он не слишком популярен у туристов. Видимо, причина кроется в том, что сюда не так-то просто добраться, именно поэтому здесь так немноголюдно.

Экскурсия Дикие пляжи Легзиры (Марокко, Сус-Масса-Драа) фото

По крайней мере, так было, когда его посетила я. Чтобы добраться до океана, нужно действительно долго ехать, к тому же в конце пути необходимо дополнительно спуститься вниз с крутого склона. Сразу должна предупредить, что не уверена, что сейчас там также немноголюдно, ведь я побывала в этом месте уже несколько лет назад.

На первый взгляд, этот пляж довольно-то обычный, но если приглядеться и прогуляться по нему, то можно почувствовать загадочность этого места. Особое очарование пялжу придают развалины старой крепости, а также глиняные арки.

Экскурсия Дикие пляжи Легзиры (Марокко, Сус-Масса-Драа) фото

Честно говоря, я даже затрудняюсь описать, в чем конкретно состоит величие и грандиозность природы этого места. Может в чем-то это чувствуешь именно из за этих глиняно-песчаные арок,

Экскурсия Дикие пляжи Легзиры (Марокко, Сус-Масса-Драа) фото

которые проходят вдоль всего берега и кстати являются особеностей пляжа Лезгиры, а может быть что-то еще... вдоль всего берега. И должна сказать, что по моему мнению, фотографии лишь немного отражают нереальную красоту и умиротворяющую атмосферу этого места. Собственно, эту неординарность ландшафта или местности можно почувствовать не только на марокканских пляжах, но и в различных по-своему необычных городах этой страны. Красив и необычен "город синего цвета" Шефшауэн - Отзыв: Экскурсия по г. Шефшауэн (Марокко) - Удивительный город синего цвета., интересен для осмотра и город Фес -Отзыв: Экскурсия по г. Фес (Марокко) - Колоритный марокканский город., а также ряд других живописных мест Марокко.

Пляж Лезгиры в частности красив своим чистейшим песком ну и конечно же потрясающим видом на океан,

которым вы сможете насладиться, прогуливаясь по живописной набережной этого пляжа.

Экскурсия Дикие пляжи Легзиры (Марокко, Сус-Масса-Драа) фото

Вообще мне кажется, что это место лучше не посещать, если у вас мало времени. Оно заслуживает если так можно выразиться вдумчивого посещения, ведь чтобы почувствовать здешнюю прелесть, нужно провести на пляже какое-то более-менее долгое время. Не говоря уже о том, что, как я уже упоминала, ехать сюда надо достаточно долго.

Если будете в Марокко, обязательно посетите дикий пляж Лезгиры, и вы почувствуете себя очень необычно! Не говоря уже о том, что насладитесь великолепным видом океана и изумительным ландшафтом вокруг.

Год посещения 2010
Общее впечатление Удивительное и неповторимое место Марокко.

Virero
Действительно очень красивый ландшафт:)
Izoria
Очень красиво!
No Comodo
Потрясно!
aleksia82
наверно тут и есть рай
Novakova
вам можно путеводитель писать)
SStassya
Вероника, в каких же невероятных местах вы бываете!))
anna-schum
Красотища!!!Все отзывы такие интересные!!!
MorkovkaJul
завораживает!
vistful
ооочень красиво. прямо первобытная природа, завораживает
evgenijj
Очень красиво!
Riham
Красотище! Завораживающий пейзаж!
mania8442
Шикарно просто. Замечательный пляж
deux
Не перестаю удивляться чудесам природы!
SVEN
Оболденно!!!
darisha2014
Потрясающе красиво!
Inessa56
Ух какая красота! У вас очень хорошие отзывы, всегда как в сказку попадаю!
04miranda
Там остановиться есть где или только однодневное посещение? Посещение в составе экскурсии или самостоятельно?
Louca
Самое восхитительное место, которые я когда-либо видела…