Отзыв: Экскурсия "Дикие пляжи Легзиры" (Марокко, Сус-Масса-Драа) - Удивительное и неповторимое место Марокко.
Достоинства: Необычный пляж с глиняно-песчаными арками и крепостью.
Недостатки: Долго добираться до пляжа.
Пляж Лезгира находится в Марокко в 20 км к югу от Агадира. На мой взгляд. особая прелесть этого пляжа состоит в том, что он не слишком популярен у туристов. Видимо, причина кроется в том, что сюда не так-то просто добраться, именно поэтому здесь так немноголюдно.
По крайней мере, так было, когда его посетила я. Чтобы добраться до океана, нужно действительно долго ехать, к тому же в конце пути необходимо дополнительно спуститься вниз с крутого склона. Сразу должна предупредить, что не уверена, что сейчас там также немноголюдно, ведь я побывала в этом месте уже несколько лет назад.
На первый взгляд, этот пляж довольно-то обычный, но если приглядеться и прогуляться по нему, то можно почувствовать загадочность этого места. Особое очарование пялжу придают развалины старой крепости, а также глиняные арки.
Честно говоря, я даже затрудняюсь описать, в чем конкретно состоит величие и грандиозность природы этого места. Может в чем-то это чувствуешь именно из за этих глиняно-песчаные арок,
Пляж Лезгиры в частности красив своим чистейшим песком ну и конечно же потрясающим видом на океан,
которым вы сможете насладиться, прогуливаясь по живописной набережной этого пляжа.
Вообще мне кажется, что это место лучше не посещать, если у вас мало времени. Оно заслуживает если так можно выразиться вдумчивого посещения, ведь чтобы почувствовать здешнюю прелесть, нужно провести на пляже какое-то более-менее долгое время. Не говоря уже о том, что, как я уже упоминала, ехать сюда надо достаточно долго.
Если будете в Марокко, обязательно посетите дикий пляж Лезгиры, и вы почувствуете себя очень необычно! Не говоря уже о том, что насладитесь великолепным видом океана и изумительным ландшафтом вокруг.
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Удивительное и неповторимое место Марокко. |