Отзыв: Limbo - игра для Android - Люблю интеллектуальные игрушки с элементами ужасов

Достоинства: Интерфейс, сюжет
Недостатки: чрезвычайная жестокость картин смерти героя и быстро садящаяся батарейка
Первоначально эту игру я открыла для себя на ПК, благодаря тематическим сайтам с играми. Но когда начала в нее играть, то поняла, что есть все то, что я так хотела найти в идеальной игрушке. А когда смогла найти Лимбо для андроид - моему счастью не было предела. И вот почему.

+ Шикарная графика. Несмотря на то, что игра построена на 2D, вы получаете реально обалденную графику с тем самым эффектом присутствия.

+ Атмосферность. Говоря об эффектах, эта игра просто великолепно реализует все потребности настоящего геймера: движения отлично прорисованы, каждая деталь, включая жужащих мух над трупами, проделана, звуки и музыка - то, что нужно. В общем, я просто счастлива была от работы создателей.

+ Сюжет. Это порой даже через чур замысловато. В этой игре ничего не происходит просто так - все имеет смысл, каждая деталь цепляется за общую картину заданий, что развивает бдительность и внимательность.

+ Сложность уровней. Каждое последующее задание - сложнее предыдущих. Создатели на каждом шагу оставляют подсказки своим пользователям, поражая смекалкой и замысловатостью.

+ Легкость в управлении. Играть на устройстве андроид, в моем случае, на телефоне диагональю 5 дюймов очень удобно. Окно игры видно хорошо, не частями, правление осуществляется двумя руками, очень удобно. Все необходимые функции и атмосфера игры полностью перенесена на андроидскую платформу.

Но вот несколько субъективных незначительных минусов.

- Слишком реалистичная смерть. Да-да, я писала выше, что оценила атмосферность игры, но в момент убийства этого мальчишки я испытываю неподдельный ужас, особенно, когда играю со звуком.

- Быстро садит батарею. Ну, все наслышаны о том, как быстро разряжается устройство андроид. Так вот, эта игра садит питание еще быстрее.

Все эти недочеты слишком незначительны перед могуществом этой великолепной игры.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Люблю интеллектуальные игрушки с элементами ужасов