Отзыв: Средство для стирки Henkel Perwoll ReNew+ Color - Чистота, свежесть и мягкость вашего белья.
Достоинства: Качество; аромат белья; экономичность.
Недостатки: Нет.
Мне неоднократно рассказывали, что жидкие средства для стирки гораздо экономнее сухих порошков. У меня же была своя точка зрения, пока я не попала на акцию в Простор. Там я купила средство Henkel Perwoll ReNew+ Color на пробу по акционной цене.
Это средство предназначено для деликатной стирки разноцветных вещей. Я кобы цвет не выстирывается, а становится только ярче. Стирать можно при температуре 30-60 градусов. Один мерный стаканчик равняется 110 мл.
Его хватает на одну стирку. Но я лила по половинке. Эффект отличный даже с половинкой средства. Белье мягенькое на ощупь. Аромат волшебный. Когда вешаю белью - запах разносится на весь дом и на самой одежде остается надолго - до следующей стирки. Но это на любителя. Моя мама ненавидит, когда белье так сильно пахнет. А мне наоборот нравится. Экономия еще и в том, что не нужно лить дополнительно кондиционер для белья. Что касается цвета - остается прежним, не блекнет. Удаляет грязь с одежды отлично. Но, сильно-сильно загрязненные вещи не отстирает.
Perwoll, и правда, экономичный. На упаковке заявлено, что 1 литра хватит на 16 стирок. Я лила по пол колпачка - мне хватило на 32 стирки. Для меня оказался вдвойне экономичным. Теперь впредь буду охотиться на акционный Perwoll и затариваться на будущее. И вам рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чистота, свежесть и мягкость вашего белья. |