Отзыв: Набор Г-образных шестигранных ключей Intertool - Очень полезная вещь в мужском инструменте!
Достоинства: Удобный чехольчик, крепкий металл, удобная форма.
Недостатки: Не обнаружил!
Приветствую дорогие друзья! Вот решил написать свой отзыв о наборе г-образных многогранников, которыми пару тройку раз пользовался и решил ими обзавестись и сам как появится возможность!
Что сразу понравилось так это их поочерёдное размещение в держателе и каждый подписан, так что без проблем сразу можно взять необходимый для работы. Пластмассовый держатель плотно их держит что позволяет их хранить и даже подвесить на стенку гаража и не тратить своё время при их необходимости на их поиски.
А пригодились они мне опять же таки на моём старичке Фордике, когда надо было открутить передний бампер для обработки грунтовкой. Данный болты под многогранники очень часто встречаются на иномарках, наверное, с целью экономии пространства и ввиду меньшего размера шляпки придания более эстетического вида бамперу или экономия дефицитного пространства в моторном отсеке, а при изготовлении автомобиля просчитывается каждый сантиметр, особенно под капотом!
Понравилось что они крепкие и даже приржавевший болт при помощи маленькой трубки в качестве рычага, откручивает на ура!
Очень здорово пригодились при установке сантехнического крана. Г- образная форма позволяет без труда закрутить фиксирующий болт крана не занимаясь изгибом спины и тела в букву "зю"!
Как по мне они хоть и маленькие, но очень необходимы в гараже или в арсенале домашнего мастера! Пригодятся обязательно!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска | 2015 |