Отзыв: Длинные картофельные чипсы Long Chips - Радует разнообразие вкусов и цена!
Достоинства: Цена, удобство упаковки
Недостатки: Вредность такой пищи, калории, ломкие
Здравствуйте!
Хотя и придерживаюсь правильного питания, но иногда люблю себя побаловать различными вкусными вредными лакомствами, как, например, чипсы или сухарики.
В этот раз мне приглянулись вот такие длинные картофельные чипсы от украинского производителя "Long Chips". Стоят они всего 5 гривен (это 13 рублей).
Упаковка из картона, удобная в использование, можно всегда взять с собой. Чипсы внутри еще запечатаны в фольге. Пластинки из чипсов лежат одна на другой. Немного они ломкие. Если вы едите на улице и подует сильный ветер, пластинка поломается. Масса нетто - 50 грамм. И где-то 15 вот таких длинных чипсов.
Сзади, вся информация написанная на трех языках.
-белки - 4,6 грамм
-жиры - 28,5 грамм
-углеводы - 52,8 грамм
Энергетическая ценность продукта на 100 грамм составляет 487 ккал.
Не рекомендую к использованию, потому что чипсы, как и другая похожая пища вредная. Но сама эту марку с удовольствием иногда употребляю :)
Сзади, вся информация написанная на трех языках.
-белки - 4,6 грамм
-жиры - 28,5 грамм
-углеводы - 52,8 грамм
Энергетическая ценность продукта на 100 грамм составляет 487 ккал.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2015 |