Отзыв: Длинные картофельные чипсы Long Chips - Радует разнообразие вкусов и цена!

Достоинства: Цена, удобство упаковки
Недостатки: Вредность такой пищи, калории, ломкие
Здравствуйте!

Хотя и придерживаюсь правильного питания, но иногда люблю себя побаловать различными вкусными вредными лакомствами, как, например, чипсы или сухарики.
В этот раз мне приглянулись вот такие длинные картофельные чипсы от украинского производителя "Long Chips". Стоят они всего 5 гривен (это 13 рублей).

Упаковка

Честно говоря, их дизайн напоминает иностранных производителей "Mega Chips"
Упаковка из картона, удобная в использование, можно всегда взять с собой. Чипсы внутри еще запечатаны в фольге. Пластинки из чипсов лежат одна на другой. Немного они ломкие. Если вы едите на улице и подует сильный ветер, пластинка поломается. Масса нетто - 50 грамм. И где-то 15 вот таких длинных чипсов.

Пластинки

Фольга

Радует разнообразие вкусов, мне наиболее понравился с шашлыком, но также есть: с беконом, курицей, сметаной и луком, грибами и другими. То есть каждый может найти тот вкус, который будет нравится именно вам!

Сзади, вся информация написанная на трех языках.

Информация

Относительно состава:

Состав

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
-белки - 4,6 грамм
-жиры - 28,5 грамм
-углеводы - 52,8 грамм

Энергетическая ценность продукта на 100 грамм составляет 487 ккал.

Не рекомендую к использованию, потому что чипсы, как и другая похожая пища вредная. Но сама эту марку с удовольствием иногда употребляю :)
Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Радует разнообразие вкусов и цена!

7wunder
Брали один раз - как то не привычна такая форма, нам вкуснее хрумкать обычные.
Aleftina Ivanova
На вкус и цвет фломастеры разные. Я вообще обожаю острые чипсы типа Люкс Экстрим.
chernyakov
хоть и вредно, но чипсы люблю и покупаю.
SVEN
Веером пластинки красиво уложены. Но мне не нравится что они хрупкие.
Aleftina Ivanova
Старалась :) Да, это один из минусов.
MoonDi
Беру такие частенько. Правда они у нас по 15 рублей. Я больше люблю с курицей, но другие вкусы тоже неплохи
Aleftina Ivanova
Это кому, как нравится. Я люблю поострее, чтобы были))
LyubovDzhus
Иногда можно похрустеть, хоть и вредно, а вкусно)))
Вот и я так думаю))
Зимушка -Зима
Интересные чипсы.
Anjelik
Форма необычная, на хлебцы похожи
Aleftina Ivanova
Немного, но вкус не такой.
spook
Мне они показались экстремально солеными, хотя от чипсов и не ждешь пресного вкуса. Зато их можно использовать нетрадиционно - как основу для бутербродов (только съедать сразу, пока не размякли от начинки). Можно делать многоярусные конструкции.
Aleftina Ivanova
Может вам просто не подошел той или иной вкус. Первый раз слышу о таком использование чипсов! Спасибо)
какаяпрелесть
Люблю такой формы чипсы, но балуюсь ими редко!
Я тоже иногда покупаю.
Indiana
ага, вредные но вкусные)
мне пришлись по душе))
Лиловая дымка
Так выглядят необычно) не разу такие не пробовала…
Aleftina Ivanova
Попробуйте, если любите вредное иногда кушать ;)
Лиловая дымка
Ой как люблю)