Отзыв: Жевательный зефир VanDamme - Не могу оторваться!

Достоинства: недорого, вкусно, широкий спектр применения
Недостатки: краситель в розовых зефиринках, невозможно остановиться!
Продукты из Fix Price, откровенно говоря, не вызывают у меня доверия... Не знаю почему, но я всегда боялась их там покупать. Но как-то раз не могла найти маршмеллоу для изготовления мастики на торт, и встретила его только в этом самом магазине...
И вот с тех пор этот зефир - просто незаменимый для меня, вкуснее и лучше его мне пока что не встретился!

Итак:
1. Упаковка:
Пакет не самый яркий, на мой взгляд, даже невзрачный.

150 г в целофановом пакете:

Жевательный зефир VanDamme фото

Через "окно" можно посмотреть что внутри - а внутри целые, ровные, одинакового размера зефиринки двух цветов: розового и белого.

2. Состав:

Жевательный зефир VanDamme фото

Производитель в принципе ничего не таит. И меня радует, что самое страшное здесь - это краситель, и то он пищевой, поэтому не так этот факт и омрачает. Да и есть он только в розовых зефиринках.
3. Производство - Бельгия, Москва только импортер.

Жевательный зефир VanDamme фото

4. В упаковке около 35 штук - на вскидку, признаюсь, не пересчитывала)

Жевательный зефир VanDamme фото

5. На вкус - легкий и воздушный. Сладковатый. И самое страшное ... - невозможно оторваться. Будьте бдительны!

Жевательный зефир VanDamme фото

6. Применение. Вот тут фантазии можно разгуляться!
- можно изготовить из него мастику и "окутать" торт, или сделать фигурки, или как прослойку для пирога.

Жевательный зефир VanDamme фото

- можно завернуть зефиринку в блин и немного подогреть - на вкус получается блин с пломбиром, невероятно вкусно! Зефир плавится и на вид густой крем.

Жевательный зефир VanDamme фото

- можно сделать типа кейк-попсов, окунув в шоколад и затем в обсыпку. На легкий фуршет или детский праздник - великолепно. Можно и просто к чаю=)

Жевательный зефир VanDamme фото

- А можно подогреть на огне и получится жаренный зефир - с кофе волшебно!

7. Цена. Всего 45 рублей за немаленькую пачку.
Это значительно дешевле, чем другие торговые марки, а по вкусу не уступает. К тому же, если изготавливать из него мастику - проще рассортировать по цвету, чем известную косичку.

Зефир рекомендую! Пробуйте и наслаждайтесь!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не могу оторваться!

NobodyIsPerfect
люблю кинуть в чашечку с кофе:))
duble-cherry
Это бесподобно:)
zuravlic
Уж очень аппетитно он выглядит, хочется съесть.
mskonovnitsyna
Мммм давно такой не ела, но вкус помню