Отзыв: Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий - Отличный гель для душа
Достоинства: цена, упаковка, экономно, аромат, не сушит кожу
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Как то в магазине увидела гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий, решила приобрести, так как объем у бутылки 750 мл. и по весьма доступной цене.
Данный гель подходит для лица, тела и волос. Очень красиво оформлена бутылка и лично я считаю огромным плюсом, то, что место крышечки имеется дозатор.
Кожа после него действительно очень освежается и стойкий, головокружительный аромат чувствуется очень длительное время. Очень жаль, что через фото нельзя передать аромат, по мне это просто восхитительно.
Так, что приобретение меня очень порадовало, да и мужу понравилось.
Спасибо за внимание.
Так, что приобретение меня очень порадовало, да и мужу понравилось.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |