Отзыв: Полотенце кухонное круглое "Торгмаркет" - Простое и недорогое, всегда пригодится на кухне

Достоинства: Необычный дизайн, яркое, красочное
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов!
На восьмое марта приходится делать очень много подарков всем родным, близким, друзьям и просто знакомым. Но так же и при этом сама получаю очень много подарков. Вот и в это восьмое марта, мама одного из нашего погибшего друга(друг погиб в 2013 году), а его мама постоянно нам делает подарки, так же как и мы ей всегда делаем подарки, и не забываем приезжать к ней в гости, раз в неделю мы стабильно приезжаем к ней в гости и спрашиваем, чем помочь, и может какая помощь нужна, да и просто спросить как ее здоровье и как ее дела, ведь после гибели ее единственного сына у ее не осталось совсем никого, муж умер за 1.5 года до того как умер сын... Печально...

И в этот раз, мы в день восьмое марта поехали всех поздравлять, купили букеты тюльпанов, подарки, и поехали всех поздравлять по очереди, кто ближе живет, к тому вперед заезжали, ну и так далее... И заехали мы к маме нашего погибшего друга, с цветами и подарком, а она нас уже ждет, говорит, что мы ее никогда не забываем, что всегда приедете в праздники поздравить, и встречает так же с цветами и пакетиком, в котором лежат подарки, один из которых это кухонное круглое полотенце, которое у меня все еще лежит в упаковке)

Полотенце кухонное круглое Торгмаркет фото

Вот такое вот красочное и яркое полотенце, на кухне такое полотенце всегда пригодится!

Полотенце кухонное круглое Торгмаркет фото

Посередине есть небольшая петелька, за которую будет очень удобно подвешивать такое полотенце.

Полотенце кухонное круглое Торгмаркет фото

Качество такого полотенца очень хорошее, швы не прямо так супер, но прошиты нормально.
Мне очень понравился дизайн такого полотенца, очень необычно и ярко, а то мы привыкли к прямоугольным или квадратным кухонным полотенцам, сейчас это уже банальностью стало, а вот круглых полотенец у нас мало.

Это полотенце похоже не качество полотенец, которые у нас на кухне постоянно обитают, и которыми мы пользуемся ежедневно. И поверьте, стираются такие полотенца очень легко, правда иногда приходится их замачивать, но это не проблема, я замачиваю их на несколько часов и потом закидываю в стиральную машину на режим "хлопок", на температуру 95 градусов, и полотенца отлично отстирываются.
Такое полотенце я буду рекомендовать, оно очень красивое и красочное, стирать его легко, а на кухне оно всегда будет нужным!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву и до скорой встречи!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Простое и недорогое, всегда пригодится на кухне

imeda11
Очень милое!