Отзыв: Маска для лица Face control против черных точек - Не впечетлил
Достоинства: запах, не много отбеливает лицо
Недостатки: черные точки остались
У меня к сожалению на лице время от времени появляются разные воспаление, конечно не значительные, но все же не приятно их видеть на лице, да черные точки в области носа уже просто замучили . А тут как то в магазине химии встретилось средство от черных точек Маска для лица Face control, я решила взять попробовать . А теперь думаю что это средство не стоит внимания.
С черными точками оно бороться не помогает, тем более текстура у средства какая то странная, вяжущая что ли. Если на кожу нанести слегка видимый слой, то после умывания кожа становиться не понятная, кажется что средство смылось только на половину, другая половина осталась на лице. Наносить его можно только очень тонким слоем, можно сказать что бы его вообще видно не было, тогда и смывается хорошо и кожа на ощуп не такая, да и наносить его надо не больше чем на 10 минут, если передержишь то же плохо смоется.
За то есть у средства один плюс, на этикетке указанно что отбеливает кожу, на мой взгляд он и правда ее отбеливает .
Да и на этикетке еще указанно что средство содержит два вида глины, но если честно я лучше куплю глину, и экономичнее на сто рублей получается и эффект мне больше нравиться .
Но вот с запахом мне нравиться, он такой нейтральный и почти не чувствуется .
Но вот с запахом мне нравиться, он такой нейтральный и почти не чувствуется .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не впечетлил |