Отзыв: Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner - Радует меня ежедневно

Достоинства: удобный аппликатор, стойкая, получается ровная линия, легко наносится
Недостатки: пока не обнаружила
Подводка для глаз является неотъемлемым атрибутом в моём повседневном макияже. Последней моей покупкой стала жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner. И сегодня хочу поделиться с вами, мои дорогие друзья, впечатлениями от использования этого косметического средства.

Подводка находится в красивой баночке, приятного розового цвета. В магазине она сразу бросилась мне в глаза, к тому же девушка-консультант так нахваливала эту подводочку для глаз, что я не могла её не купить.

Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner фото

После открытия баночки я обнаружила длинный удобный аппликатор, с помощью которого очень легко рисовать ровные стрелочки нужной вам толщины. Конечно сначала я никак не могла приспособится в такому аппликатору, поскольку раньше у меня был аппликатор немного другой и рука уже к нему приспособилась. Но буквально несколько раз получилось кривовато, а потом пошло как по маслу.

Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner фото

Сама подводка насыщенного черного цвета, как я и люблю. У неё жидкая консистенция, благодаря чему подводка с лёгкостью наносится на веко и очень быстро сохнет.

Относительно качества могу сказать, что подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner очень стойкая. Я хожу с ней практически целый день. Она не осыпается, не трескается, не размазывается на коже, в течении дня мой макияж не требует никакой коррекции.

Я могу нанести подводку очень тоненькой линией, а могу и пошире. С таким аппликатором это делать очень удобно. Я наношу подводку мелкими штришками, так получается ровно, но вы можете наносить и сразу, если вам так удобнее.

Водой смыть эту подводку для глаз не так то просто. Я смываю жидкую подводку для глаз Ninelle Liquid Eyeliner с помощью тоника для снятия макияжа и ватного диска, а потом уже умываюсь водой. Объём такой баночки составляет 5 мл. Производится подводка для глаз в Испании.

В целом покупкой я довольна. Подводка для глаз меня порадовала, поэтому она почётный гость в моей косметичке, пользуюсь ею ежедневно. Никаких неприятный ощущений на коже или аллергических реакций она у меня не вызвала. Рекомендую всем девушкам подводку Ninelle Liquid Eyeliner.

Будьте красивы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Радует меня ежедневно

02lilu05
не хватает фото ваших глазок)
Annyska89
причем, катастрофически)
dj-tata
У меня тоже такая была очень давно, очень нравилась
gorlica13
Хорошая кисточка.
Vesnavgorode
Была одно время такая подводка
Ksysha82
а мне привычнее сразу линию провести по натянутому веку))
666Svetlana666
никак не научусь такой подводить глаза
Nuvola
У меня с подводкой никакой дружбы(( не полуается
berezaPK
У вас е очень тонкая кисточка, такой удобно красится. Бывают очень тонкие, вот с ними я мучилась.
eva-z6
А у меня не получается её укротить.(
Inessa56
Результат до и после бы)))