Отзыв: Гель-лак UV Gel Polish Capa de Color Soak off HG-102 - неожиданное изменение

Достоинства: не дорогой
Недостатки: меняет цвет неожиданно
Хочется начать делиться своими впечатлениями от использования гель лаков и шеллаков. Опыт накопился. Уже около 2,5 лет ими пользуюсь, первые 1,5 года делала маникюр у мастера и последний год, временами делаю его самостоятельно.
Материалы и оборудование покупаю в трёх местах:
-на Алиэкспресс( AliExpress)

-на систематично мной посещаемых, выставках в СКК -мир красоты и моды "Невские берега"
-и в профессиональном магазине на Московском
Про оборудование частично уже писала, вот отзыв о пушер Zinger .
Где покупала именно этот лак сейчас уже не вспомню, так как их у меня много, около 20 штук-запуталась.
Тюбик стандартный, белый, на 15 миллилитров. Закручивается не очень хорошо, может подтекать.

Гель лак UV gel polish soak off HG-102 шеллкак

Данный лак с блёстками, в тюбике он выглядит тёмным и сверкающим.

гель лак шеллак

Но на ногти он наносится почти прозрачным. Растекается, но не сильно.

Гель лак UV gel polish soak off HG-102 шеллкак

Для хорошей насыщенности нужно примерно 3 слоя.
Закрепляется стандартно минуты 2 в лампе.

Гель лак UV gel polish soak off HG-102 шеллкак

Тогда мы получаем не плохой эффект. Но!!

Почему я пишу именно про этот тон.

Гель лак UV gel polish soak off HG-102 шеллкак

Я использую термолаки меняющие цвет. Этот лак таковым не должен являться. Но цвет свой меняет. Происходит это бессистемно, частями, что влияет понять я не могу.

Примерно через несколько дней, максимум неделю. Часть ногтей становиться такими:

Гель лак UV gel polish soak off HG-102 шеллкак

Причём некоторые ногти меняются целиком, становясь желтовато -бежевыми и обратно цвет не возвращается

а другие частями.

Гель лак UV gel polish soak off HG-102 шеллкак

На фото маникюру вторая неделя.
Возможно для кого-то это покажется интересным, но мне новый цвет и его бессистемность и неоднородность не нравится.

Понять что влияет на изменение тона (свет, время, тепло...)мне пока не удалось. Но происходит это всегда, делала маникюр 4 раза.
Поэтому я решила написать о данной особенности, предупреждая других. Выделив отдельно отзыв не о марке лака в целом, а именно о этом тоне.
У меня есть и другие лаки этой фирмы, он таких "фокусов" не устраивают.
В целом лаки этой марки оцениваю по 5-ти бальной системе так :
-текстура и время "носки" на 4-ку.
-кисточка и тюбик на 3-4.
-покрытие мягковато.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление неожиданное изменение

kalella
Ну ничего себе! Да еще и в такой цвет не самый аппетитный изменился :(
logoped29
Вот-вот!!
nejjin
Мне знакомая делала покрытие фирмой аурель,но три разных цвета на пятерне-мятный,белый и розовый.топ и база были блюскай.В итоге розовый цвет вот так же начал менять цвет неравномерно на бежевобелый.причём на второй же день и всё сильнее и сильнее.Когда она пошла менять этот флакон в магазин,там её допытывали были ли топ и база одинаковой фирмы с покрытием(она слукавила и сказала,что да) тогда ей поменяли,новый флакон себя ведёт отлично со всеми базами и топами.Я делаю вывод,что просто флакон попался бракованный.
avita6
а во флаконе цвет такой красивый
logoped29
Увы фото модератор удалил ,так жаль -там как раз лучше всего была видна разница во флаконе(в окошке)и он же на ногте.
0gus0
Да, странные метаморфозы...
So Liza
А мне нравится цвет. Люблю такие.
KarinaSemenova
Разочарование. Жаль. Вообще, не очень люблю всякие термо эффекты, честно говоря, но тут вообще просто настолько неожиданное преображение, что я бы даже не стала его столько времени на ногтях держать.
Такая Весна
Градиентный маникюр получается. :-) Брак, наверное.
Lacrimosa7002
Необычно)
Varena
Он однофазный?
Надежда-M
У меня вроде есть такая фирма.Мне они не понравились жидкие и работать трудно.
Надежда-M
А вот термо лак у меня все еще в фаворитах.Хоть и китайский.Советую.
Гель-лак для ногтей Azure
Один из первых понравившихся термо лаков.