Отзыв: Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит" - Эффективное средство.

Достоинства: Эффективный крем от боли.
Недостатки: Дороговат.
Хочу Хочу поделиться с вами опытом использования данного средства. Как то во время тренировки в спортзале я перегрузил плече, после чего появилась боль в начале думал, что пройдет само собой, но шла неделя, вторая, третья, а боль не проходила и создавало дискомфорт во время движения руки. Полазив на сайте " Отзовик " я наткнулся на отзыв данного крема и решил тоже попробовать. Могу заметить, не стоит надеется, что при первом нанесении вы сразу почувствуете облегчение и боль пройдет.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

Пользуюсь я данным кремом уже несколько недель и могу подметить, что с каждым разам боль в плече понемногу отступала. Запах у данного крема очень резкий но мне понравился, лечит и плечо и заодно заложенность носа пробьет два в одном так сказать. На данный момент использую его перед тренировками, пока все устраивает. Переносится очень легко, дискомфорта в процессе применения я не испытал.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство.

iri-sivovolova
Отличный крем, я тоже про него писала отзыв.
zamir7427
я его и купил после того как прочитал ваш отзыв )
iri-sivovolova
У нас в Украине его вроде сняли с продажи, теперь будем родственникам в России заказывать...
kembrikx
у нас такого нет наверное(
zamir7427
да не в каждой аптеке можно найти я под заказ покупал