Отзыв: Пельмени "Добрый кухар" со свининой - Производитель ошибся немного с начинкой
Достоинства: вкус,цена
Недостатки: с составе курица
В супермаркете АТБ я раньше встречала упаковки с недорогими и вкусными пельменями. Сейчас они тоже продаются, но и их цена уже не маленькая.
Пельмени "Добрый кухар" со свининой брали часто, особенно когда не успеваешь приготовить ужин, они всегда меня выручали. Единственное хочу сразу написать, что на пачке указано со свининой, а по составу и по вкусу они куриные, потому и не дорогие.
Упаковка их обычно килограммовая, все пельмени одного размерчика, аккуратные и кругленькие. Тесто средней тонкости, но варю их еще минут 6 после закипания.
Сами по себе пельмени эти вкусные, не слишком перченые, а на соль для меня вообще идеальный вариант. Приятный вкус сочных пельменей нравится всем в семье. Рекомендовать их будем, но они куриные.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |