Отзыв: Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered - игра для PC - Неплохое переиздание замечательной игры
Достоинства: Очень интересный сюжет. Музыка +Атмосфера Персонажи Стилистика
Недостатки: Графика
Если честно в такую игру как Fahrenheit я только смог норм поиграть в 2013 году и хорошо что она была портирована на ПК, а то бы так и не смог ощутить норм впечатления об этой игре. Это шедевр - оценка этой игре. Очень интересный и непредсказуемый сюжет, стилистика игры офигенная, персонажи прописаны офигеннои т. д.
И тут я услышал о том, что выходит переиздание этой игры и я страшно разочарован тем, что в игре графику улучшили лишь на 5-6%, хотя это "переиздание" а не оригинальная игра и если посмотреть сравнение, то в плане графики игра вообще практически не менялась. Ну ладно я не смотрю на графику и так сойдет. А всё остальное в плане сюжета, геймплея, музыки и т. д. игра осталась старой доброй Fahrenheit.
Плюсы:
+Очень интересный сюжет.
+Музыка
+Атмосфера
+Персонажи
+Стилистика
+Геймплей
Минусы:
только графика
Плюсы:
+Очень интересный сюжет.
+Музыка
+Атмосфера
+Персонажи
+Стилистика
+Геймплей
Минусы:
только графика
Общее впечатление | Неплохое переиздание замечательной игры |