Отзыв: Jewels adventure - игра для Android - три в ряд,захватывающая,интересная +++ скриншоты.

Достоинства: Интересна каждая стадия.
Недостатки: Иногда совсем трудно пройти стадию.
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня расскажу об игре для Android Jewels adventure, на которую я подсела.

В этой игре предоставлены кристалики или драгоценные камни, где их от 3-х и более в ряд нужно собрать. Требуется всего лишь поменять местами камни.

Итак, начиная с первого уровня мы идём всё выше и выше.
Каждая стадия заключает в себе смысл, чтобы пройти её и собрать как можно больше очков, чтобы получить три звезды.

Jewels adventure-игра для Android фото

В каждой стадии можно также образовать бомбу или молнию, а это значит, что будет либо просто взрыв камней, либо взрыв будет по горизонтали.
В начале некоторых стадий иногда даётся просто время допустим по две минуты (далее минуты можно брать переставляя камни).
И за это время мы должны разбить определённое место, 36 кубиков.

Jewels adventure-игра для Android фото

Иногда даются стадии без времени, (как на картинке ниже)тогда нам нужно открыть, например, 29 определённых квадратиков., которые обозначены белым цветом.

Jewels adventure-игра для Android фото

Также попадаются стадии с замороженными камнями, для того, чтобы их разморозить просто переставляем кристалики рядом.
Трудные стадии, когда дают кольца, которые нужно доставить в самый низ, с помощью переставления камней. И стадии, где камни находятся в цепях также сложны.

В конце каждой стадии, если остаётся время также можно заработать дополнительные бонусы, за него дают очки.

Как и в каждой головоломке с каждой стадией всё труднее и труднее.
Я сейчас на 73 уровне нахожусь и дальше ну никак не могу сдвинуться.
Так что иногда начинаю игру сначала.
Мне эта игра очень нравится и никогда не надоедает.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление три в ряд,захватывающая,интересная +++ скриншоты.

Noraun
на игры нету времени
У меня тоже.
Только когда дети спят))
Марьяна Краса
А еще и отзывы надо писать) Когда успеваете?
Когда и спят))
Читаю отзывы друзей,играю.Если время остается,пишу сама)
Dolzhenkova
обычно играем сидя в очереди в поликлинике.
snejana1993
супер!обожаю эту игру,но последний раз играла находясь в роддоме( сейчас вообще времени нет...
Понимаю)