Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Незаменим в каждой аптечке!

Достоинства: Результат заметен уже после первого применения
Я мама замечательной малышки, сейчас ей 2,1 года и мы столкнулись с очень не приятной болезнью атопический дерматит. Нет ничего хуже когда болеют детки, для меня это всегда очень тяжело переносить, даже если у дочки просто сопельки, а тут такая жуткая сыпь на всю ножку, аж страшно. Причем появилось все очень быстро, сначала было просто пару маленьких прыщиков, а потом разрослись в пятна, и только на одной ножке. Естественно стали бить тревогу, в больницу к врачам, сказали это аллергия/ дерматит, на какой-то продукт или накопительная реакция, нужна строгая диета, ну и прописали мазь гормональную и еще кучу лекарств. Мазали мазью около недели, не помогает, мало того, сыпь начала разростаться, решили съездить в другую больницу, там врач была очень удивленна, что ребенку такую мазь. И вообще сказала, что мазь нельзя, только крем. Купили мы этот крем называется Локоид, стоит около 350рублей 30г. Это наше спасение, прошла неделя сыпь практически не заметна, крем расходуется экономно, быстро впитывается, намного лучше чем мазь, которой нужно время чтобы впитаться. Так что мамочки, если заметили сыпь у ребенка бегом к врачу, самолечением заниматься не надо, нам очень помог этот крем, другим может другое лечение назначат. Ну и плюс строгая диета, без этого лечение насмарку будет.

Крем для наружного применения Astellas Локоид фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменим в каждой аптечке!