Отзыв: Леденцы Непентес "Прополки" с прополисом - Прополки всего лишь конфетки, кроме сладости никакого эффекта

Достоинства: Недорого, приятный вкус
Недостатки: Неэффективные и не всем подходят
Покупала для старшей дочки, когда слегли с ангиной. Врач насоветовала как замечательное и безопасное средство, содержащее прополис и потому эффективное. Правда, давать нужно было вместе с антибиотиком. :)

Продукты пчеловодства ребенок переносит нормально, поэтому я без сомнений купила, прочитав состав. Стоят в аптеке леденцы Прополки дешевле, чем все другие.

Прополки отзыв

У дочки так болело горло, что она с трудом осилила всего пару леденцов и наотрез отказалась их принимать. Так что по поводу действия препарата на детей ничего сказать не могу, вылечились мы антибиотиками.

А вот для взрослых пришлось использовать не так давно, когда весной у меня разболелось горло. Первые дни на даче дали о себе знать, и хоть обошлось без ангины, но состояние было неприятное и в горле саднило.

Осмотрев и обнаружив небольшое покраснение, я вспомнила, что дома хранится целая упаковка неиспользованных Прополок, которые незамедлительно пошли в ход.

По вкусу они довольно приятные, ощущается медовый привкус и специфический аромат, присущий прополису. В наших добавлен еще ароматизатор лимона. Сладкие, хотя сахара в составе нет (заменитель добавлен).

Среднего размера, желтенькие. Блистеры по 8 штук. Ограничения в приеме стандартные для любых средств от боли в горле — не чаще 1 раза в 4 часа.

Прополки отзыв

Можно принимать кормящим мамам, но с осторожностью на те же продукты пчеловодства.

Эффекта от леденцов я не заметила никакого. Абсолютно. Просто сладкие конфетки с прополисом и витамином С, приятные на вкус.

Всю упаковку я благополучно применила с рекомендуемым временным интервалом, но горло не перестало болеть ни на йоту. Так что ни о какой эффективности говорить не могу. Как их можно давать детям при ангине, если они даже фарингит смягчить не смогли, и антибактериального эффекта тем более нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прополки всего лишь конфетки, кроме сладости никакого эффекта

Lessa-LP
Горло конфетами не вылечиш.