Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Хороший вариант для мужчин.
Достоинства: хорошо пениться, приятный запах и еще много всего
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от мужского геля для душа "Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1".
Этот гель я приобрела в обычном супермаркете. Обратила на него внимание, так как достаточно большой объем, и подходит для всего тела. Для кожи лица, тела и волос. Не нужно покупать все отдельно. Моего мужа такие средства устраивают.
Гель налит в большую бутылку, вместо крышки - дозатор. И это, на самом деле, очень удобно. Ведь в руке, даже мужской, помещается он плохо.
Объем - 750 мл., и за него я заплатила 86 гривен(примерно 20 рублей), что достаточно экономно, так как точно такой же гель 250 мл, стоит 48 грн.
Сама бутылочка удобной формы, хоть и большая. Качество пластика достаточно хорошее, плотное.
Так как вместо крышки стоит дозатор, средство удастся использовать до конца. Если будет необходимо дозатор можно просто открутить. Количество геля полученного при нажатии один раз, достаточно большое, хватает полностью помыть все тело.
Итак информация на обратной стороне геля 3 в 1:
1) Производитель утверждает, что рН-баланс кожи не будет нарушен. И кожа будет мягкой и увлажненной.
2) не знаю каким образом, но помогает восстанавливать силы. Меня этот пунктик улыбнул)))
3) Также производитель утверждает, что гель содержит экстракт грейпфрута и эфирным маслом гваякого дерева.
4) И наконец, производитель так же обещает яркий и свежий мужской аромат. В этом мне конечно удалось убедиться, так как муж действительно очень приятно пахнет, после того как примет душ.
Не могу, не подчеркнуть, что аромат держится сравнительно долго. По моим расчетам примерно часика 2-3.
Состав на упаковке написан. Срок годности 3 года. Страна производитель - Россия. г. Москва.
Итак, подведем итог. Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 - предназначен для мужчин. Аромат этого геля - СПОРТ. На самом деле очень распространенный запах. Я купила бутылек объемом 750 мл, для моего мужчины его хватит месяцев на 5 точно. Он им пользуется уже 2 месяца, а использовал только треть средства. Стойкий и приятный запах. Достаточно густой и очень хорошо пениться!
Этот гель меня порадовал и мужа тоже. Так что наша семья его рекомендует.
Спасибо за внимание!
Итак информация на обратной стороне геля 3 в 1:
Этот гель меня порадовал и мужа тоже. Так что наша семья его рекомендует.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |