Отзыв: Детская косметика Baby Line - пользуемся с рождения и до сих пор

Достоинства: качественно, безопасно для ребенка, можно применять с первых дней жизни, приятный аромат
Недостатки: существенных недостатков нет

Детская косметика Baby Line фото

Мне этот милый, но очень полезный наборчик подарили брат с женой ( еще была упаковка влажных салфеток, но фото их, к сожалению, у меня нет).
Присыпка, содержащая оливковое масло, подходит для деток с первых дней жизни. Если честно, то присыпкой пользовалась всего несколько раз, поскольку не было необходимости.

Детская косметика Baby Line фото

На крышке сверху имеется 8 отверстий, через которые присыпка высыпается на ладонь. Чтобы их открыть необходимо прокрутить крышечку вправо( написано на английском, но для непонятливых показано стрелочкой).

Детская косметика Baby Line фото

Присыпку рекомендуют использовать в области подгузника для чувствительной кожи малыша.

Детская косметика Baby Line фото

Во флаконе содержится стандартное количество присыпки - 100 г, которого хватает на длительное время даже при ежедневном использовании.

Детская косметика Baby Line фото

На боковых поверхностях флакона имеются углубления для более удобного захватывания его рукой.

Детская косметика Baby Line фото

Вот она присыпка - снежно белая, рассыпчатая, с приятных запахом детской косметики.

Детская косметика Baby Line фото

Нежный детский крем BABY Sensitive Cream с витамином Е, ромашкой и пантенолом. Крем хорошо увлажняет, приятно пахнет, но после нанесения остается чувство жирности.

Детская косметика Baby Line фото

Крем по текстуре однородный, но немного жидковат и жирноват, как по мне.
Но о своей задачей он прекрасно справляется - бережно увлажняет и защищает кожу ребенка от сухого воздуха, некачественной воды и т. д.

Детская косметика Baby Line фото

Гель для купания малыша BABY WASHGEL от BABY LINE в своем составе имеет пантенол, ромашку, тензиды, обогащенные яблочным ароматом( хотя я бы никогда не догадалась, что так пахнет яблоко - у них наверное совсем другое представление об их запахе :)Кстати я погуглила, что же такое "тензиды", и прочитала, что они раздражают кожу и вредны для организма :(

Детская косметика Baby Line фото

Этот гель для купания подходит для мытья кожи волос ребенка, что очень удобно и экономит место на полочке в ванной. Объем флакона 250 мл, для купания достаточно нескольких капель на губке и поэтому его оооочень на долго хватает( мы ребенка гелем моем 1-2 раза в неделю, нам уже 1 год и 2 месяца( почти 3) и осталось не использовано где-то треть флакона.

Детская косметика Baby Line фото

Гель прозрачный, бесцветный( а значит без вредных красителей), имеет приятный сладковатый запах, хорошо вспенивается и на коже, и на волосах, отлично очищает кожу и волосы малыша и не сушит их. Можно применять с первых дней жизни, как и всю серию данной детской косметики.
Немного не удобно, что нет дозатора, но это не беда - при желании гель можно просто перелить во флакончик с дозатором.

Детская косметика Baby Line фото

Еще в наборе была упаковка влажных салфеток, сколько штук не помню( где-то 25-30). Они нам пригождались на прогулке - хорошо очищали кожу ребенка, приятно пахли, и за счет небольшого количества не занимали много места в маминой сумке( а это важно, когда тебе с собой нужно взять на улицу много маленьких, но очень нужных безделушек).

Всем советую качественную германскую серию детской косметики от BABY LINE.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление пользуемся с рождения и до сих пор

Пуфыстая
Было несколько предметов из этой серии, довольна, особенно ребенку зубная паста нравилась
Len4ik-119
а нам год и 2 месяца - и все никак не могу ему зубную пасту найти - вся только с 2-х лет:(
других производителей посмотрите
так я о других и говорю
посмотрите такие пасты, как сплат, рокс точно есть 0+
Len4ik-119
да у нас в Луганске в ЛНР вообще много чего нет :)
Пуфыстая
Будем надеяться, что это временно)))